СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Хроники ОМКФ. Закрытие

Киноман и колумнистка elle.ua Юлия Маликова фпобывала на закрытии 4-го Одесского кинофестиваля и с нетерпением ждет следующего.

 

Go home, it’s over – повторяющаяся строчка в песне The Kills «Sour Cherry» дробит радостно уставший мозг на осколки воспоминаний о вчерашней ночи. Величественный оперный и праздничные лица. Дважды победитель «Географ глобус пропил» и ставшие лучшими актрисами, едва сдерживающие счастье девочки из грузинского фильма «В цвету». Видео в память о Богдане Ступке и люди, в одном порыве поднявшиеся с кресел. Спонтанность Валерии Бруни-Тадески и непроницаемость Луи Гарреля в сладко-грустной, типично французской истории «Замок в Италии». Размахивающие локтями грубые нарядные люди на фуршете и несколько финальных кругов по Пале-Роялю перед походом в Бернардацци. Балканские танцы и разговоры-перекуры в арке. Невозможность решить, что делать дальше, и неожиданное чаепитие в пледах в 3 утра.

 

Все это кажется сном. Вот бывают такие насыщенные сны, от которых так устаешь, что хочется отдохнуть. Если бы не вела этот дневник, можно было б подумать, что все эти 9 дней мне просто приснились – настолько уже слились лица с экрана и встреченных людей, приключения в жизни и сюжетные повороты. Осмысление увиденного, уверена, будет продолжаться еще какое-то время, равно как и переписка с фейсбучными друзьями - фильмы закончились, но мы по-прежнему делимся впечатлениями.

 

Так странно… ОМКФ будто бы длился вечно и в то же время прошел за один день. В этой моей эмоциональной наполненности и скрытой внутренней опустошенности отчетливо ощущается лишь одно желание… Хочу в кино!

"Если режиссер фильма – мужчина, то женщины получат меньше ключевых ролей", - Юлия Синькевич

«Абсолютна краса знищить наш недосконалий світ, а не врятує», - Марися Нікітюк

"Одни люди, когда видят пропасть, думают о бездне, другие – о мосте через неё. Я принадлежу ко вторым", - Людмила Горделадзе

Загрузка...