«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ШАРЛИЗ ТЕРОН ИДЕТ В ПОЛИТИКУ: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР...

ЯРКИЕ ЦВЕТА, ДРАПИРОВКИ И АРХИТЕКТУРНЫЙ КРОЙ В...

ПОЧТИ ВЕСНА: МЕЛАНИЯ ТРАМП В ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ...

Новое лицо: группа Lucius

Мотивы шестидесятых, яркие припевы и зажигательная танцевальная музыка: все это — свежее явление из Америки под названием Lucius.

Молодую группу легко узнать по одинаково одетым вокалисткам — Холли Лессиг и Джесс Вульфи, а также по их пению в унисон. «Многие из наших любимых исполнителей, такие как Эллиотт Смит, брали две звуковые дорожки с вокалом, чтобы создать более объемное и богатое звучание. Точно так же решили поступить и мы с нашими похожими голосами, — рассказывает Холли. — Таким образом нам удалось создать свой «третий голос».

Команде всего два года, хотя Лессиг и Вульфи начали сотрудничать еще в студенческие годы. Они снимали вместе квартиру в здании бывшей музыкальной школы и звукозаписывающей студии. Здесь же Вульфи познакомилась со своим будущим мужем, Дэнни Моладом, который вскоре стал барабанщиком Lucius и помог группе найти оригинальное звучание. «Ажиотаж вокруг нас нарастает с каждым днем», — радуются девушки. Свой дебютный альбом Wildewoman они уже вовсю раскручивают и предлагают всем желающим присоединиться к этому музыкальному безумию.