«Иногда самые простые рецепты оказываются самыми популярными и в итоге любимыми. Яблочные колечки я делала нам в дорогу, так как это очень быстро и очень вкусно», — рассказывает Яна Станишевская.
Рецепт просто элементарный. Нам понадобится:
Слоеное тесто
5 яблок
Немного сахара, смешанного с молотой корицей
Одно яйцо
Instagram: @stanishevska
Яблоки нарезаем колечками толщиной 0,7-1 см, вырезаем сердцевину. Тесто нарезаем ленточками в 1 см (я предварительно чуть раскатываю его) и обматываем ими яблочные колечки по кругу. Смазываем наши свертыши яйцом, присыпаем сахаром с корицей и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С. Готово!