ФІЛЬМ ТИЖНЯ: ХАВ'ЄР БАРДЕМ ТА ПЕНЕЛОПА КРУС У...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЩЁ ПРИНЦ ГАРРИ ПОДАРИЛ...

ЗНАЙ НАШИХ: УКРАИНСКИЙ БАЛЕТНЫЙ ПРОЕКТ...

СВЕТЛАНА ЛОБОДА СТАЛА МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ЕЙ...

Нужный возраст

Романтика или стабильность, страсть или опыт — в сексе, как и в жизни, всегда приходится выбирать. Яна Алтухова взвешивает все «за» и «против».

27 сентября 2013

У моей сестры — то, что называется «удачное замужество». Вышла замуж в двадцать, почти двадцать лет в браке, муж, сын и прекрасные отношения в семье даже спустя столько лет. И вот недавно я с удивлением узнала, что пару лет назад у нее случился роман с молодым музыкантом. Ему было двадцать (судя по всему, знаковая цифра для семьи моей сестры), ей — 37. Она прокомментировала ситуацию довольно странно: «Просто захотелось «отношений»!» Чем «отношения» с двадцатилетним Максом отличаются от отношений с сорокалетним мужем — вполне завидным мужчиной, без привычки лежать на диване в растянутой майке-алкоголичке и прочих неприятных недостатков? Как выяснилось, «отношения» включали в себя именно то, что, по мнению всех женщин планеты Земля, и должно входить в это понятие: «ахи» и «вздохи» (в равных количествах),долгие прогулки под луной, разговоры о любимых книгах, поцелуи, ночные звонки и, конечно, разнообразный и увлекательный секс.

Мэри-Кейт Ольсен (1986) и Оливье Саркози (1969)

Макс настолько увлекся моей сестрой, что предлагал замужество, детей лабрадора в комплекте. В планы сестры совершенно не входил развод с мужем, и когда она поняла, что любовник теряет контроль над собой, порвала с ним. Я не понимаю, почему она это сделала, если так влюблена, но сестра объяснила довольно прагматично: «Если бы все узнали, что у меня двадцатилетний любовник, то сказали бы: «Вот молодец!», а если бы узнали, что я бросила мужа и семью ради двадцатилетнего сопляка, сказали бы: «Вот дура»!»

Мэрайя Кэри (1970) и Ник Кэннон (1980)

Сестра, сама того не подозревая, внесла серьезные коррективы в мои представления об отношениях. Позднее эти коррективы завершил психолог Вадим Колесников. Выбирая, что лучше — связывать себя с юношей в возрасте 20+ или со взрослым мужчиной слегка за 40 — мы должны сравнивать на чашах весов не гормоны и опыт, а собственные желания. Что именно вам нужно: «отношения» или стабильность и перспективы? Если первое, есть смысл обратить внимание на молодых парней. Если второе, то мужчины 40+ — это идеальное попадание. Например, я обожаю заводить отношения с парнями примерно 24—26 лет, потому что мне нравятся (пока что) именно «отношения», то есть когда меня обнимают за талию, говорят приятные слова, водят гулять и провоцируют секс в не предназначенных для этого местах. Роман со взрослым мужчиной у меня был лишь однажды, и это разительно отличалось от отношений с молодыми мальчиками. Мужчина за 40 будет с удовольствием баловать вас подарками, оберегать и сдувать пылинки. То есть относиться как к собственной дочке. Или к той девочке, в которую он был влюблен еще в школе, когда деревья были большими,а эрекция — безупречной.

Меланья Кнаус (1970) и Дональд Трамп (1946)

В сорок эрекция уже небезупречна, но мечты о той девочке остались. Поэтому сорокалетние мужчины так любят нимфеток. Это возможность добиться взаимности у той, которая не обращала на них внимания в школе/институте, или доказать себе, что он еще ого-го. Внутренние демоны! В подобной истории вас ждут забота, перспективы (замужество вполне возможно), но в то же время и «задние дворы» (наверняка дети от первого брака и бывшие жены), а также полное отсутствие «отношений». Если сравнить сознание сорокалетнего мужчины с тачскрином, на его экране можно увидеть массу иконок — «карьера», «долги», «друзья», «обязательства» и т. д. Но иконка «отношения» просто отсутствует, поэтому их невозможно запустить. Эти мужчины не будут водить с вами хороводы — такая опция для них уже в прошлом. То ли дело 20—25 лет! Свидания, объятия, секс, секс, секс и приятная фраза «Это моя девушка!» Но — минимум перспектив.

Каспер Смарт (1987) и Дженнифер Лопес (1969)

Естественно, разница между сексом с «гормонами» и сексом с «опытом» тоже весьма существенная. В первом случае это фильм, где вы запросто можете быть режиссером, особенно если вы старше и опытнее: нужно просто направить энергию в нужное русло. Совершенно другая история, когда вы младше, а у него — опыт. Основное отличие в сексе со взрослыми мужчинами, которое я заметила: они уже поняли, что грудь у женщины — не главное место для поцелуев. Есть много других мест, куда можно поцеловать партнершу — и она станет, скажем так, благосклоннее. Из минусов — чисто физиологические недостатки, с которыми тоже можно справиться. Тем более если вы понимаете, что марафонские дистанции даже приятнее, чем спринтерский забег.

Оливия Уайлд (1984) и Джейсон Судейкис (1975)

Еще одна категория мужчин балансирует между «опытом» и «гормонами». Амбициозные карьеристы, они искренне верят, что мир ждет только их и они могут его изменить. Это еще не «опыт», но уже не «гормоны». Вряд ли вы сможете добиться от такого кандидата подвигов в вашу честь, ведь подвиги они совершают каждый день — преодолевая себя, занимаясь карьерой и пробивая себе место под солнцем. Такие парни относятся к окружающим либо как к зрителям, которые должны им аплодировать, либо как к трофеям, которые достались им по праву, в силу того что они классные. Вы в какой категории? Секс для них — что-то между делом или для того, чтобы решить какие-то внутренние вопросы. Например, еще раз доказать себе свою исключительность («И эта не устояла»). Такие мужчины часто заводят романы с молоденькими девушками (те умеют хорошо аплодировать и заглядывать в рот), но всем рассказывают, что им нравятся женщины, которые «сделали себя сами».

Эмма Хеминг (1978) и Брюс Уиллис (1955)

Если вы амбициозная карьеристка, то с таким мужчиной можно заключить идеальное соглашение. Да, вы не станете для него ни музой (как в случае с парнями 20+), ни объектом заботы (как в случае с мужчинами 40+), но вы будете бегунами на одной дистанции. И в этом тоже есть свой кайф. Недавно в компании подруг мы обсуждали, что молодые парни больше ценят внешность, а мужчины постарше — мозги. А большая грудь всегда кстати. Но мне все же кажется, что секрет популярности не в большой груди или умении цитировать энциклопедию. Секрет — в способности будить в мужчине ребенка, провоцировать его двигаться дальше, запускать его «моторчик». А сколько ему будет лет, решать вам. В конце концов, решает именно женщина — я так думаю.

10 звезд делятся секретами своих идеальных форм

Песня лета: Дженнифер Лопес выпустила новый танцевальный трек

Бывший муж Дженнифер Лопес снялся в ее новом клипе

Загрузка...