КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

Виноваты оба

Наступает момент, когда отношения начинают трещать по швам. Нелепые мелочи могут казаться важнее вашего общего светлого будущего. Чтобы подобный вздор не поглотил вас, дайте ему наотмашь.

Я утратил всякую страсть и интерес к ней, наши отношения теперь были инертными и пустыми. У меня начала развиваться жажда к похоти и желание других женщин, что было уже духовной изменой. Искренних разговоров у нас никогда не было, отчего каждый переживал все внутри себя или делился со своими друзьями.

По большому счету, она меня любила, но всегда доставляла мне кучу неприятностей, заставляя меня что-то не делать. Она не разрешала кусать мне же мои губы. Считаю, что это нечестно. Когда я кусаю губы, а делаю я это около трети своего сознательного времени, она часто говорит «Антон, хватит жевать губы, это омерзительно». При этом она сама делает омерзительное лицо. Я на мгновения перестаю кусать губы, но таю при этом ненависть. От ненависти мне хочется кусать губы еще сильнее. И я это делаю. Но у меня нет желания ей насолить, просто мне это жизненно необходимо: грызть свои губы. Ее это бесит невероятно. А я часто гадаю, почему на нее находит зловещее состояние, когда он видит меня за этим занятием. В конце концов, губа ведь моя. И мне не больно. И что, что другим не нравится; пустяки, что мое лицо омерзительно выглядит при этом. Мне чхать. Увидев мою настойчивость или равнодушие к ее просьбам, она резким движением убирает руку и говорит «сколько можно, это ужасно». И при этом кривляет меня, прислоняя свой палец к губе и изображая на своем милом лице мое лицо омерзительное. Меня это ужасно бесит. Но я ее, наверное, люблю. Вот и терплю. Надо терпеть, когда любишь, кто-то так говорил. Что-то в этом есть. Но иногда просто страшно, как хочется кусать свои губы.

Она очень не любит, когда на кухне накурено. Я ее понимаю, она редко курит, только на каких-нибудь дискотеках. Но это чепуха, так, баловство. Мы сидим с друзьями на кухне, громко болтаем, пьем пиво и курим. Она пытается спать - у нее завтра рабочий день. У нас тоже, но мы хотим жить – вот и пьем. А когда выпьешь, хочется делать музыку громче, и ты почему-то забываешь, что твоя девушка пытается заснуть. Поэтому не запрещаешь друзьям делать музыку громче. Потому что ты живешь, тем более, когда музыка хорошая. А я люблю хорошую музыку, особенно когда она играет громко. Когда мы делаем музыку очень громко, она открывает дверь, на ее лице – вся злость адских демонов. Но она, пытаясь быть учтивой, просит нас, чтобы мы сделали музыку тише, ей завтра работать. За вечер она не устает вставать раз пять-шесть и говорить одно и то же: «мне надо спать, завтра на работу, я устала, сделайте тише». Но мы почему-то делаем громче опять и опять. Скоты какие-то, а не люди. Нельзя жить, когда кто-то жить не хочет. Это друг другу мешает. Наверное, мы, попросту, часто не давали друг другу жить.

30 вещей, которые нужно сделать этим летом

7 вещей, которые не стоит говорить мужчине

О любви, красоте и смерти: лучшие цитаты Ренаты Литвиновой

Загрузка...