СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

В мире животных

Сильная близость и большая любовь не означают полное расслабление. Александра Береза предлагает нам следить за естественными проявлением своего организма, тем самым сохраняя трепетное и уважительное отношение друг к другу.

Мы с Заботливым Мужчиной уже давно живем вместе, и это, разумеется, накладывает отпечаток на наше чувство стыда. Иногда оно появляется, а порой мне кажется, что оно окончательно атрофировалось. Но обо всем по порядку.

Наверное, нужно начать с того, что мы ехали в машине и слушали радио. Обычно в машине играет музыка, которая доводит меня до бешенства, а Заботливого до экстаза: то Высоцкий споет, то Народный кубанский хор. Мы притормаживаем возле ларька, дабы Заботливый купил там воды. Он уже практически вышел из машины, когда я переключила станцию.

В этот момент, когда вместо Антонова в машине заиграла Шакира, Заботливый забывает про ларек и воду, смотрит на меня серьезно и с недоумением. Не буду вдаваться в подробности нашей беседы, но смысл был такой: переключать музыку без спроса неприлично, и мне должно быть стыдно за это. А он таким образом воспитан, что чужую музыку не трогает и свою уважает.

Признаюсь честно, стыдно мне не было. Кроме того, переключил бы он мою Шакиру, я бы не сказала ни слова. Я подумала о том, какой у меня особенный мужчина - с особенно тонкой душевной организацией.

Вечером того же дня начали происходить странные вещи. Вернее, они происходили и раньше, но в этот раз я посмотрела на них сквозь призму свежего инцидента. По телевизору показывали неприятного мужчину, который неприятно отрыгивал и неприятно трогал себя за живот. Я брезгливо поморщилась и отвернулась, а Заботливый ответил, что ничего ужасного в этом нет.

Конечно же, наступил мой звездный час. Я начала размахивать руками и доказывать, что это неприлично! Неприлично навязывать окружающим свои естественные проявления, оправдываясь только тем, что это естественно! В конце концов, как можно с таким воспитанием и такой тонкой душевной организацией огорчаться из-за смены музыки и равнодушно слушать отрыжку? Я от души выговорилась и успокоилась.

На минуту оставлю в покое Заботливого Мужчину и переключусь на всех остальных. Объясните мне, почему у парней не возникает чувство стыда перед женщиной за некоторые свои естественные поступки? Большинство гетеросексуальных мужчин, которых я знаю, живут именно под таким девизом: "Что естественно, то не безобразно".

Возможно, женщины сами создали для них подобные условия? В начале отношений все настолько романтично и особенно, что носок посреди квартиры умиляет до безобразия. Она с любовью и молча подбирает этот носок, а через полгода собирает его грязное белье по всей квартире. А первое совместное принятие душа плавно перетекает в бритье ног при мужчине и разбрасывание женских штучек по всей ванной.

Вы спросите, почему женщинам не стыдно за свои естественные проявления? Я вам отвечу – мне стыдно. Я прилагаю много усилий, чтобы Заботливый Мужчина не видел и не слышал ту "темную" сторону моей жизни, которая из принцессы превращает меня в обычную потеющую, кровоточащую и ленивую женщину. У меня присутствует то умеренное чувство стыда, которое заставляет держать руку на пульсе и не раскисать на глазах у любимого человека.

Но это я, а есть другие женщины. Одни чистят уши при мужчине, другие просто нечистоплотные повсеместно, третьи (внимание!) просят своих парней красить им волосы. Мне этих фактов уже достаточно, чтобы схватиться за голову и бегать по кругу в панике.

Почему люди позволяют себе превращаться в поросят, оправдывая это сильной близостью и большим доверием? «Мы с ним так близки, что я могу разрешить себе...» – скажут некоторые женщины, и я с ними не соглашусь. Мужчины тоже возмущаются, почему при любимой они не могут издать звук? Она ведь его любит! Никакие близость и доверие не являются поводом для такого поведения.

«Вот что стыдно, дорогой! Не переключать музыку в машине, нет! А когда женщина и мужчина перестают трепетно относиться друг к другу, расслабляются и показывают свое естественное приданое», – пыталась я объяснить Заботливому. Он в свою очередь рассказал мне забавную историю о том, как проходят утро и вечер в Суворовском училище, что там видят учащиеся и как потом всем им наплевать на чувство стыда. «Саша, после увиденного в армии, в училище, в простой мужской раздевалке, женщина в махровом халате среди прокладок и тампаксов – прелестное создание! Я готов наблюдать тебя в любом виде, в любом агрегатном состоянии, и ты будешь прекрасна. И если хочешь, я буду очень стараться вести себя прилично».

Поэтому у меня предложение к мужчинам и женщинам: возможно, стоит об этом попросить друг друга?

Читайте также:

Бремя безработной

Выйти замуж и сидеть дома? Ни в коем случае! Александра Береза бьет тревогу и призывает женщин крепко держаться за свою работу.

30 вещей, которые нужно сделать этим летом

7 вещей, которые не стоит говорить мужчине

О любви, красоте и смерти: лучшие цитаты Ренаты Литвиновой

Загрузка...