АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СВОЮ...

СПИСОК FASHIONISTA: 25 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МОДЕ...

ОДНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

БУДУТЬ ВСІ: ELLE LVIV SUMMER PARTY

Помолчи, дорогая

Отношения строятся на общении. Говорить нужно обо всем: от ингредиентов для салата до выбора имени сына. В общении, искреннем и неподдельном, испаряются страхи и растет доверие. Но иногда хочется просто помолчать...

Такие моменты бывают в моей жизни в периоды острой социопатии, когда не хочешь слушать человека. Ты находишься с ним рядом, его молчаливое красивое лицо безмолвно, и ты на седьмом небе от счастья. Но как только он начинает говорить, невольно вовлекая тебя в диалог своим пытливым взглядом, хочется убежать в спальню и скрыться в чулане.

Причем раздражает не сам человек, а то, что он говорит в данную минуту, потому что ты чувствуешь себя как раненный в горячей точке пехотинец, желающий только лежать на операционной койке и стонать, молясь о том, чтобы нога не была ампутирована. Твой визави может быть самой красивой девушкой в мире, это не важно. В данную минуту, когда она говорит, то кажется тебе монстром, вместо рук у которого две ядерные боеголовки, а из головы торчит огромная, поражающая своим хлестким светом железная коса. А сам ты выглядишь как побывавший под лошадиными копытами кочан капусты. Все остальное не имеет смысла.

Ты сидишь и ненавидишь то, что раздается из уст твоего мучителя, потому что обязан его слушать. Сам человек вызывает уважение и интерес. Но в данный момент ты желаешь ему быть замороженным или забальзамированным. Ты не хочешь слушать о том, что у него родился сын, который весит около трех с половиной килограмм. Тебе не интересно, какую татуировку он себе сделал давеча.

Mon cheri, завтра я буду слушать тебя с упоением, сравнимым разве что с мощью водопада Анхель. Я буду под микроскопом рассматривать контуры твоей татуировки, ползая перед тобой, словно шлюха в публичном доме. Мы вместе выберем распашонки для твоего родившегося сына, вместе купим букет изумительных цветов твоей потрясающее жене и вместе выпьем три литра кубинского рома за твое счастье. Но сейчас, кроме твоего молчания, мне ничего не нужно. Соврал: еще хотелось бы собственное бунгало на побережье одного из мальдивских островов. Маэ, например. Хочешь, я продам тебе это бунгало, оно у меня уже есть, просто сделай одолжение, mon cheri, – возьми цемента побольше, шпатель и зацементируй себе уста.

А завтра мы выпьем, обязательно выпьем, mon bel ami.

Читайте также:

Не держи крепче

Забыть любимого человека несложно. Достаточно искренне пожелать ему счастья, вместо того чтобы напиваться каждый день два года кряду и искать утеху в случайных связях.

Как перестать думать о работе?

6 советов, которые помогут выйти замуж

Одна в большом городе: где найти любовь жительнице мегаполиса?

Загрузка...