«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

«ЭТО НЕ БРЕХЛИВАЯ ПАУЗА», ― НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

ПО СУТИ: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕРЛИНАЛЕ 2019...

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПРИВЫЧКЕ...

Выбираем очки этого лета

На примере коллекции Chopard

Неотъемлемая часть летнего гардероба – это очки. И хочется, чтобы они были не только красивыми, но и формировали образ. Ведь именно высококачественные материалы и изысканный дизайн умело подчеркнут ваш личный стиль. О чем свидетельствует и новая luxury collection Chopard.

Red Carpet

Коллекция, вдохновленная выходами на красной дорожке в Каннах. Впервые Chopard стал официальным партнером кинофестиваля в 1998 году. Тогда множество мировых знаменитостей выбрали именно украшения бренда. Поэтому, надев очки от Chopard, Вы будете блистать, словно звезда мирового кино.

Palme Verte

Эта коллекция также вдохновлена дизайном «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля: стильная линия из золота. Аксессуар придаст драгоценную нотку утонченности простому наряду и великолепно дополнит более изысканный образ, напоминая о том, что истинная красота неподвластна капризам времени и моды.

L’Heure du Diamant

Со времен ар-деко марка Chopard известна своими ювелирными изделиями. Многие из них украшены бриллиантами. Преклоняясь перед этими драгоценными камнями, сопрезидент и арт-директор бренда Каролина Шойфеле, украсила ими некоторые модели очков.

Imperiale

Это история стиля, страсти и внутренней силы. Но прежде всего это история женщины. Женщины-императрицы. Величественной, вдохновляющей, искушающей. Современная императрица не нуждается в королевских регалиях, чтобы излучать ауру величия и магнетизма. Ее обаяние и благородство выражаются в неподвластных времени ювелирных украшениях и аксессуарах, отражающих ее невероятно женственную натуру.

Classic LUC

Элегантная классика для современных ценителей. Каждый компонент этих очков – настоящий шедевр. Очки призваны донести мастерство прошлого до тех, кто сможет оценить этот аксессуар по существу.