«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

7 ПРИВЫЧЕК В ПОСТЕЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗРУШИТЬ...

6 ФИЛЬМОВ, ОСНОВАННЫХ НА РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЯХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

Louis Vuitton создает кофр для легендарных кубков Ролан Гаррос

Это знаменует сотрудничество между двумя французскими брендами, всемирно известными своей приверженностью идеалам мастерства

В преддверии Открытого чемпионата Франции по теннису 2017 года Louis Vuitton создал кофры для Кубка Сюзанн Ленглен и Кубка мушкетеров – наград, вручаемых ежегодно победителям турнира в женском и мужском одиночном разряде. 

Исторические кубки изготовлены домом Mellerio – старейшим ювелирным брендом на Рю де ла Пэ в Париже. Их создание потребовало от мастеров ювелирного искусства немалого труда и времени. Организаторы турнира, в свою очередь, приложили огромные усилия, чтобы создать в комплексе «Ролан Гаррос» лучшие в мире грунтовые корты. Новые кофры стали достойным обрамлением для Кубка Сюзанн Ленглен и Кубка мушкетеров – легендарных символов Открытого чемпионата Франции по теннису. Во время финала кубки будут находиться в президентской ложе, наполняя стадион своей магией, объединившей три престижнейших франуцзских бренда – Louis Vuitton, Mellerio и Ролан Гаррос.

Два кофра для кубков были созданы по специальному заказу в исторических мастерских Louis Vuitton в Аньере. Тщательно разработанные и изготовленные вручную изделия идеально соответствуют каждому из прославленных кубков Ролан Гаррос. Кофры отделаны знаковой канвой Monogram и фирменными латунными угловыми накладками и замками. Терракотовая внутренняя отделка напоминает цвет поверхности грунтовых кортов. Передние стенки кофров украшены литерой V, напоминающей разметку теннисного корта и вносящей эффектный завершающий штрих в их дизайн. Перед началом финала состязаний в женском и мужском одиночном разряде Вик Мунис, художник, создавший постер Открытого чемпионата Франции 2017 года, дополнит кофры собственным знаком, который превратит их в поистине уникальные произведения искусства.