ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

UFW: День 2. kamenskakononova

Городские амазонки в интерпретации Натальи Каменской и Олеси Кононовой: аскетичный образ, эмоциональный крой и воздушные ткани.

К показу дуэта Каменской-Кононовой в этом сезоне было приковано особое внимание: ведь именно они три недели назад получили главную награду первой украинской премии в области моды Best Fashion Awards в номинации «Лучшие дизайнеры женской одежды». Впрочем, на шоу kamenskakononova всегда стекается самая модная публика Недели Моды, включая байеров, стилистов и многочисленных клиентов марки. Зал пестрел туфлями на многослойной платформе, сложносочиненными жакетами и архитектурными платьями, сделавших дуэт знаменитым 4 года назад.

Наталья Каменская: "Нас до сих пор переполняют эмоции от полученной награды Best Fashion Awards. Это было неожиданно и очень приятно. У нашей марки сейчас происходит очень много всего, поэтому мы с Олесей постоянно в движении. Через неделю после UFW мы покажем эту коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а тем временем стартует продажа нашей линейки kamenskakononova for Braska: сегодня нам сообщили, что за первый день было продано 5 пар обуви и одна сумка. Мы невероятно рады такому успеху".

Черное, белое, красное – простая и глубокая одновременно основа, с которой дизайнеры работали на этот раз. На использование классической цветовой гаммы Наталью и Олесю натолкнули размышления о вечных ценностях и ежесекундных изменениях. Прошлое и будущее сошлось в коллекции в виде аскетичных образов, минималистских по атмосфере и драматичных в крое.

В показе дизайнеры сделали четкое цветовое разделение: открывающий черный блок состоял из архитектурных платьев сложного кроя длиной до середины голени. Внешне аскетичные и строгие, они соблазняли неожиданными разрезами и сексуальными проймами. Повседневные образы включали брючный ансамбль с блузой архитектурного кроя, шелковые шорты в тандеме со свободным блейзером, надетым на голое тело, и юбку ниже колена с ассиметричным подолом, стилизованную в комбинации с топом спортивного фасона.

Появившиеся за ними на подиуме белые платья были сшиты из контрастирующих мягкого трикотажа и плотной полупрозрачной органзы, которая облегчала силуэт. В тандеме с грубыми ботинками на ребристой платформе дизайнерам удалось создать гранжевый, но женственный образ. На показе мы наконец-то увидели обувь, созданную kamenskakononova for Braska, которая в этот же день была представлена в магазинах. Гранжевые ботильоны из кожи на массивных каблуках делали моделей недосягаемо высокими, но при этом визуально не утяжеляли ногу.

Показ эмоционально завершился линией пронзительных алых платьев из летящего шелка, которые выглядели, как пламя на ветру: они сорвали бурю апплодисментов.

Наталья Каменская и Маша Гаврилюк выпустили коллекцию платков

Расследование ELLE: как в Украине выбирают лучшего дизайнера

Всемирно известный street style фотограф сделал проект об украинских дизайнерах

Загрузка...