15 мыслей Александра Дорошенко

Шоумен и телеведущий Александр Дорошенко о любви, музыке и хороших вечеринках 

1. Музыка — это однозначно одно из самых сильных явлений нашей жизни. Она легко настраивает меня на любой лад. Если вы потеряли смысл, слушайте музыку, она пробудит вашу фантазию, расслабит или добавит динамики.

2. В первую очередь при знакомстве с человеком мне лезут в голову самые разные вопросы, которые сотнями выдает мой мозг: «Почему такие высокие каблуки?», «Интересно, как он дышит с этим пирсингом в носу?», «Вельветовые штаны снова в моде?», «Может это моя будущая жена?», «Мне нравятся эти духи. А что если я ее быстро обниму?». И уже потом, если я долго разговариваю с человеком, меня начинает интересовать что-то более весомое: «Какая у него жизнь?» и «Почему мы повстречались друг другу?»

3. В одежде я предпочитаю спортивный стиль и деловые костюмы. Но откровенно говоря, я бы хотел абсолютно круглый год ходить в шортах, тенниске и кроссовках. Когда я был в Майями, так и делал. И в декабре. У нас тоже так можно ходить, и даже зимой. Но зимой люди, конечно же, скажут, что для полной картины мне не хватает машины с откидной крышей. Поэтому, дабы не раздражать народ, я скоро собираюсь купить кабриолет.

4. В работе главное — наслаждение. Если во время подготовки или в процессе пропадает это ощущение, значит, ты что-то делаешь не так. Мне, к примеру, очень повезло. Моя работа — это эмоции, громкие события, улыбки, великолепные компании, развлекательные маневры, красивые люди и неиссякаемый юмор. Как же здесь не получать удовольствие? Все счастливы и довольны. И я в том числе!

5. Недавно я понял, что жалость к себе — это убийственная сила. Никогда не задумывался об этом раньше. Оценка своего положения бывает бессовестно занижена. А мысли о том, что жизнь обошлась с тобой очень нечестно, стали болезнью каждого второго. Я думаю, стоит не забывать, что наши проблемы не уникальны. Нужно смириться с тем, что подбило или ранило, и постараться обесценить либо объяснить произошедшее. И сразу же после этого продолжать жить, возвращаться к работе и своим целям.

6. В детстве я вместе с братьями пас коров и голыми руками ловил рыбу в полевых прудах. Лето я проводил у бабушки: питался в чужих огородах, бегал босиком по росе, научился искусно косить траву косой, помогал садить лес, катался на мотоцикле в полнолуние, принимал роды у козы, построил рядом 8 шалашей и называл их коттеджным городком.

7. Я никогда не управлял самолетом с 300 пассажирами на борту. Честно говоря, я и пустым самолетом не управлял. Но мне хотелось бы быть пилотом Airbus A380. Думаю, судя по тому что, гуляя по бровке тротуара, хорошо умею удерживать равновесие, я справился бы с управлением любого самолета.

8. Люди делятся на жизнерадостных и печальных. Да, может так быть, что все не ладится, все ужасно. Но какой смысл грустить, если лучше от этого не станет.

9. Мое вдохновение легкопробудимое. Я просто повторяю те встречи, действия и эпизоды, которые уже дарили мне лучшие эмоции. Все зависит от обстоятельств. А когда для вдохновения нужно что-то новое, я всегда охотно включаюсь в этот процесс.

10. Любовь нередко путают с вожделением. Или, часто так бывает, когда у людей скучная жизнь, они прикрывают свою пустоту отношениями. Это грустно. Конечно же, здорово, когда каждый из партнеров занят своим делом, развитием; демонстрирует прогресс, уважение и лучшие качества. Ваше сердце будет восхищаться таким человеком.

11. Никогда не поздно признать, что ты был не тем, за кого выдавал себя. Но такое признание в первую очередь нужно делать для самого себя. Честно, точечно и без особой жалости. А после нужно договориться с собой, что и как делать дальше. И главное — делать!

12. Настоящий мужчина всегда в действии, не проявляет жалость к себе, сдержан и собран в критических ситуациях.

13. Я удивился, если бы родился заново и помнил бы свою предыдущую жизнь. Тогда бы многое стало ясно.

14. Секрет хорошей вечеринки — это отличная компания. Такие компоненты, как атмосфера, стиль и наполнение, тоже важны, но сложно назвать вечеринку хорошей, если там были люди, которые отвлекали и не давали расслабиться. Ну еще люди говорят, что секрет хорошей вечеринки – это отличный ведущий. Я как ведущий, которого приглашают ради замечательной вечеринки, готов подтвердить это!

15. Девушки — моя любимая часть жизни. Я неизлечимо обожаю их. Бывают непонимания, периодические страдания и отвлекания от дел, но в этом тоже есть много положительного. Мне кажется, что я изучил их от и до. С каждым годом мне с ними все интереснее и интереснее. (Я так говорю, как будто у меня целый шатер гетер и менад.)

Предыдущая статья
Все, что нужно знать о новом фильме «Бонд 25»
Комментировать
Следующая статья
Сексуальная и очень опасная Рене Зеллвегер в трейлере сериала «Что/если»
Последние новости