Журнал ELLE Украина собрал друзей на гастрономический ужин обладателя 2* гида Michelin Янника Франка в ресторане "Икра". Гостей встречал аперитив шампанское Taittinger, после которого гости смогли насладиться специально разработанным для ужина в Киеве меню от Шеф-повара французского отеля Chateau Saint-Martin & Spa в Ницце, Янника Франка: крем-брюле из шалосской фуа-гра, сибас под сливочным соусом, фирменный Вителло тоннато и каштановый десерт. Сеть винных бутиков Good Wine предоставила подборку исключительных вин, из которых французский сомелье подобрал особые вина под каждое из блюд.
Похожие материалы:
Оценить высокую кухню и поделиться последними новостями за бокалом вина собрались Ася Мхитарян, Ольга Аленова, Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, Лиля Пустовит, Юлия Магдыч и другие.
А праздничную атмосферу создали ювелирные партнеры вечера - Gavello, Korloff и Boucheron.