АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СВОЮ...

СПИСОК FASHIONISTA: 25 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МОДЕ...

ОДНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

БУДУТЬ ВСІ: ELLE LVIV SUMMER PARTY

Коктейль в честь ювелирного Дома Chantecler в одесском бутике «Otrada»

В этом году Chantecler отметят десятую годовщину сотрудничества с украинской сетью ювелирных бутиков Otrada Luxury Group.

23 июня 2016

Когда потомственный ювелир из Неаполя Пьетро Капуано прибыл на Капри после Второй мировой войны, он сразу понял, что хочет поселиться там навсегда. Очаровательный, утонченный и эксцентричный Капуано получил от своих друзей прозвище Chantecler (в честь веселого петушка из пьесы «Шантеклер» французского драматурга Эдмона Ростана). На острове Пьетро познакомился с местным жителем, большим ценителем драгоценных камней Сальваторе Апреа. В 1947 году молодые люди открыли первый на Капри ювелирный магазин. Пьетро разрабатывал дизайн украшений, а Сальваторе отвечал за ведение бизнеса.
Являясь истинными произведениями искусства, их украшения вскоре завоевали признание самых известных светских персон - Грейс Келли, Ингрид Бергман, Жаклин Кеннеди-Онассис и Марии Калласс. Со временем поклонниками Chantecler и близкими друзьями Пьетро Капуано стали кинозвезды, политики, банкиры и члены королевских семей, которые приезжали на Капри в поисках уединения (тогда остров был малоизвестен и богатые люди со всего мира ценили его именно за это).
В наши дни украшения ювелирного Дома представлены в бутиках по всему миру, а флагманские магазины есть в Астане, Токио, Гонконге, Дубае.

В этом году Chantecler отметят десятую годовщину сотрудничества с украинской сетью ювелирных бутиков Otrada Luxury Group. По такому случаю в одесском отеле-бутике Otrada прошел коктейль, на котором были представлены новые коллекции бренда и уникальные ювелирные изделия. Звездной гостье вечера стала представительница семьи Chantecler— Тереза Кислер.

Коллекция «Монохром» - новая классика Freywille

Девід Лінч створив ювелірну колекцію, і вона просто космос

Родственные души: бренды Sova и Marsala создали капсульную коллекцию украшений Soul

Загрузка...