20 БРИТАНСКИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ТОЧНО НЕ...

15 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ С БРОВЯМИ...

КАК ДОБИТЬСЯ ИДЕАЛЬНО РОВНОГО ОТТЕНКА КОЖИ

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МАЛЕНЬКОЙ...

ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО: СОВЕТ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ...

Как это было: вечеринка в честь открытия монобренда Moschino в Киеве

Алена Лавренюк, Катя Осадчая, Элла Кандыба, Жан Грицфельдт, Хрыстя Храновская, Ольга Навроцкая и другие звездные гости меропрятия

14 декабря для истинных модников столицы состоялось грандиозное открытие бутика итальянского модного дома Moschino. В рамках события гости познакомились с коллекцией Fall/Winter 2017, образы из которой получили название “Картонный Couture” не только за ошеломляюще-элегантные силуэты, но и за нестандартность подобранных материалов, частью которых стала обычная упаковка: картон, привычные наклейки “Хрупкое”, “Не давить”, ставить “Крышкой вверх”, серый почтовый скотч и пузырчатая плёнка.

Дополняли атмосферу тотального fashion-разгильдяйства dj-сет от резидента столичного клуба CHI by Decadence House dj Deenara, игристые коктейли, селфи в аксессуарах, участвовавших в показе коллекции Moschino Fall/Winter 2017 и стильный мэшап с заделом на рекорд, во время которого ярая поклонница бренда переоделась невероятное количество раз.

Став идеальным последователем образа мыслей, жизненной философии и обладателем такого же неуёмного чувства юмора, как и у создателя итальянского модного дома Moschino Франко Москино, его креативный директор Джереми Скотт продолжает устраивать яркие провокации и даже fashion-революции.

Его талант и смелость настолько безграничны, что гуру индустрии Карл Лагерфельд со всей серьёзностью заявил, что если ему когда-нибудь придётся искать приемника на пост в Chanel, то единственной кандидатурой будет Джереми.

Среди его поклонников имена представителей музыкальной и киноиндустрии первой величины, а также международные бренды, желающие стать частью великой истории. Бьорк, Мадонна, Кети Пэрри, Майли Сайрус, Бейонсе, Ариана Гранде, Канье Уэст и Селена Гомес занимают очередь за новым образом от гениального дизайнера. Который, впрочем, не спешит становиться “звёздным портным”, следуя собственным правилам.

“Я дизайнер для людей. У многих есть клиенты, у меня – фанаты. Это большая разница. Они покупают мою одежду и знают обо всём, что происходит в моей жизни. Самая высокая оценка для дизайнера – люди, которые хотят носить его одежду. То, что я делаю, уникально и необычно, но одновременно очень популярно. Я доказал, что можно делать что-то нестандартное и быть при этом успешным.”

Неудивительно, что с таким подходим, каждая новая коллекция Скотта становится ярким событием, торжественным манифестом, одой, воспевающей с одной стороны традиции бренда Moschino, а с другой, опережающие время путём многократного усиления острых вопросов современности. Как, например, проблема ресайклинга и тотальной одержимости не самой модой, но её понятием, повсеместно цитируемые в образах коллекции Fall/Winter 2017.

Катя Осадчая, Виктория Тигипко и Алена Османова на JetSetter Space Party

9 вещей, которые следует сделать в августе

Журнал Harper’s Bazaar объявил итоги конкурса Bazaar Fashion Forward 2017

Загрузка...