НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛАНЕ ДЕЛЬ РЕЙ

9 ПРИВЫЧЕК ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТАЛИИ: УБИРАЕМ БОКА В ДОМАШНИХ...

АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СВОЮ...

СПИСОК FASHIONISTA: 25 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МОДЕ...

Как это было: Шефы Мишлен покорили гостей гастрономического фестиваля в Киеве

Les Saisons de la Gastronomie

18 декабря 2017

«Украино-французские гастрономические сезоны» – фестиваль высокой кухни, главными звездами которого стали Марсель Равэн из Монако и Максим Лебран из региона Дордонь во Франции.

Более двух месяцев ожидания и вот настал заветный день: гастрономический фестиваль Les Saisons de la Gastronomie, аналог излюбленного высшим светом Франции и Монако одноименного мероприятия, собрал гостей в ресторане SENATOR, где знаменитые шеф-повары – обладатели звезд Michelin, угощали гостей своими кулинарными творениями.

Более 150 искушенных гурманов-путешественников, знакомых с высокой кухней разных стан и шеф-поваров, стали гостями гала-ужина фестиваля, который состоялся в ресторане SENATOR, где знаменитые шеф-повары – обладатели звезд Michelin, угощали гостей своими кулинарными творениями.

А гала-ужин в Киеве позволил каждому окунуться в мир кулинарных творений сразу двоих шеф-поваров Michelin – Марселя Равэна из Монако и Максима Лебрана Франции, а также шеф-повара ресторана SENATOR Дмитрия Хруща, который любезно пригласил знаменитых шефов на свою кухню. 

Главная изюминка кухни Марселя Равэна – это компиляция кулинарных традиций Монако и Карибских островов, откуда он родом. Шеф-повар ресторана Le Grand Bleu в французском округе Дордонь Максим Лебран стал гением «креативной» кухни, в которой он смешал французский и азиатский стили на основе местных французских ингредиентов: фуа-гра, трюфели, белые грибы, утка. А шеф-повар SENATOR Дмитрий Хрущ знаменит искусными блюдами европейской и японской кухни.

Настроение ужина обеспечил партнер вечера Grey Goose. В рамках вечера прошла лотерея, среди призов которой – картины современных украинских художников «Чувство Присутствия» Виктора Сидоренко, «ЮБК» Олега Тистола, «Агнец» Матвея Вайсберга, «Мантра» Романа Минина и «О» Павла Макова. Другие призы подготовили партнеры вечера: турфирма Yana Luxury Travel подарили поездку на Тенерифе, студия стиля Sandler – подарочный сертификат на 10 тыс. грн. Также гости могли выиграть настоящие «кулинарные» призы: приглашение на ужин ресторана Blue Bay при отеле Monte-Carlo Bay, приглашение на ужин в ресторан Le Grand Bleu, приглашение на ужин в ресторан SENATOR, подарки от винного дома Wine Point, сюрпризы от Grey Goose и подарок от Sunshine baby. 

«Украино-французские гастрономические сезоны» в Киеве прошли впервые благодаря стараниям основателя компании ресторанного консалтинга IRTA Consulting Ирине Тарасовой. Она настолько вдохновилась утонченностью гастрономических вечеров Европы, которые проводит основатель Les Saisons de la Gastronomie Наталья Марзоева, что приняла решения подарить такое восхитительное мероприятие и украинским гурманам. Идею проведения гала-ужина поддержали посольство Франции в Украине, Французский институт в Украине и Национальный художественный музей Украины. 

Генеральный медиа-партнер события — журнал ELLE Украина. Звездных шеф-поваров поселил отель ALFAVITO Kyiv.
 

Как прошла презентация единственной в Украине бутылки The Macallan 65 YO in Lalique

Что происходит с телом, когда вы едите на ночь?

Самые модные рестораны мира

Загрузка...