BEEF&REEF бранч в рамках Alfa-Jazz Fest

Среди гостей - постоянные резиденты списка Forbes и селебрити

Главный джазовый фестиваль страны - Alfa-Jazz Fest - пригласил киевские рестораны BEEF meat&wine и REEF sea.food community организовывать бранч для vip-гостей фестиваля. Мероприятие в загородном комплексе под Львовом посетили более 400 человек, среди которых - постоянные резиденты списка Forbes и селебрити.

Вместе с командой BEEF и REEF (Alain Regnault, французский шеф REEF; Алексей Шеменков, один из лучших мясных шефов Украины) на мероприятие отправился огромный, 50-килограммовый тунец, выловленный накануне у берегов Мальдив. Гигантскую рыбу Ален Реньо разделал парой мастерских движений, устроив настоящее шоу для гостей бранча.

В «мясной» зоне мероприятия повара BEEF жарили полтысячи стейков на открытом огне, а самым востребованным на летнем ивенте был корнер от BEEF BAR 69, где барменеджер Эля Михайленко готовила ледяной Апероль и знаменитый Love&Dose.

Jazz-бранч сопровождался выступлением подопечной Святослава Вакарчука - исполнительницей чарующих лемкивских песен Христиной Соловий.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали