«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА СООБЩИЛ, КАК...

8 СУМОК, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ЛЮБОЙ ОБРАЗ В...

СКОЛЬКО МЕГАН МАРКЛ ПОТРАТИЛА НА BABY SHOWER В...

«Я была толстой и несчастной и это чувство осталось со мной навсегда», – Кейт Уинслет

Голливудская актриса дала откровенное интервью Harper’s Bazaar

Оскароносная актриса Кейт Уинслет стала героиней нового номера британского Harper’s Bazaar. В интервью журналу звезда рассказала о сложном пути принятия собственной внешности и призвала женщин не стесняться своих пышных форм.

«Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь», — рассказала актриса.

Сейчас Кейт не переживает по поводу идеальности своих форм, и считает, что благодаря таким звездам как Ким Кардашьян и София Вергара «настало время пышных форм».

Кейт Уинслет в съемке Harper’s Bazaar

Уинслет уверенна, что сегодня для того, чтобы стать успешной, не обязательно быть стройной и юной.  

«Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта, ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила «Оскар», а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто еще сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны»,— заключила Кейт.