«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

6 ФИЛЬМОВ, ОСНОВАННЫХ НА РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЯХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

Рене Зеллвегер заявила, что для счастья ей не нужны дети

Перед премьерой фильма «Ребенок Бриджит Джонс» бездетной актрисе не удалось избежать града неудобных вопросов.

«Когда ты уже родишь?» — с подобного рода бестактностью сталкиваются все девушки за 30, не успевшие обзавестись детьми. 47-летней Рене Зеллвегер этот вопрос уже порядком надоел. Особенно сейчас, накануне премьеры нового фильма о Бриджит Джонс, в котором актриса сыграла новоиспеченную маму.

В недавнем интервью оскароносная знаменитость постаралась объяснить свое положение. «На самом деле, я никогда не думала о детях, как о чем-то обязательном в жизни. Но я всегда открыта к переменам и мне интересно, что со мной будет дальше», — призналась Рене.

Актриса не против материнства, и если так случится, что она забеременеет, то это будет прекрасно. Но цели родить во что бы то ни стало Рене себе не ставит. В интервью она подчеркнула, что никогда не гналась за чем-то, что, по мнению большинства, сделает ее счастливой. Ведь она и так вполне счастлива - со своим возлюбленным, музыкантом Дойлом Брэмхоллом.

«Моя героиня Бриджит Джонс тоже несовершенна, но она своим примером показывает, что главное — оставаться хорошим человеком. Общество диктует нам, как надо выглядеть и что иметь на определенных этапах жизни. Бриджит — это своего рода вызов навязанным понятиям о норме», — подытожила Рене Зеллвегер.

По материалам ELLE.RU