Рита Мороз отвечает за раздел «Стиль жизни», в котором, в том числе рассказывает как о новых, так и об известных гастрономических трендах. За годы работы в ELLE Рита получила возможность общаться с самыми выдающимися шеф-поварами и брать. «По долгу службы» и для души Рита не только часто путешествует по миру, но и «собирает» коллекцию из оригинальных блюд шефов в ресторанах, отмеченных от одной до трех звезд Мишлен.
Также Рита исследует Украину, поэтому ориентируется в региональной кухне и заведениях, которые с каждым днем все активнее заявляют о себе.
«Я рада присоединиться к жюри авторитетной премии «Соль». Считаю, что на сегодняшний день в Украине работает огромное количество ресторанов, кафе и баров с качественным и профессиональным подходом к эстетике еды и напитков. Пока инспекторы Мишлен не спешат проявлять внимание к нашей стране, самое время своими силами оценивать труд лучших из лучших. И мне в этом смысле точно есть, что сказать», - комментирует новость Рита.