«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

Наследник империи Chanel женился на уроженке Казахстана

Свадьба Дэвида Вертхаймера и Тогжан Избасаровой состоялась в Гштаде.

Теги:

Еще одним завидным женихом на свете стало меньше – со статусом холостяка расстался наследник модной империи Chanel Дэвид Вертхаймер. Избранницей сына одного из владельцев модного Дома Алена Вертхаймера стала уроженка Казахстана Тогжан Избасарова. О счастливой новобрачной известно не много: 30-летняя девушка закончила один из престижных вузов Алма-Аты, после чего продолжила обучение в международном университете в Женеве.

По сообщениям СМИ, свадебная церемония прошла в камерной обстановке. В числе приглашенных оказались только самые близкие друзья семьи и родственники, которые в первый вечер стали участниками праздника в традиционном казахском стиле, устроенном в юрте, а на второй половине празднества очутились в настоящем ледяном дворце. Автором подвенечного платья стал, разумеется креативный директор Chanel Карл Лагерфельд.

Семья Вертхаймеров управляет модным Домом Chanel с 1924 года, когда легендарная мадемуазель Коко заручилась поддержкой Пьера Вертхаймера, основав компанию Les Parfums Chanel. После смерти дизайнера в 1971 году управление компанией полностью перешло к этому семейству. Сейчас у руля бренда стоят братья Жерар и Ален. Их общее состояние оценивается почти в 20 миллиардов долларов.

По материалам ELLE.ru