«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

7 ПРИВЫЧЕК В ПОСТЕЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗРУШИТЬ...

6 ФИЛЬМОВ, ОСНОВАННЫХ НА РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЯХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

Ламар Одом требует у Хлои Кардашиан денег за развод

Баскетболист отказывается подписывать старый договор о расторжении брака

Пару недель назад стало известно, что младшая из сестер Кардашьян приняла решение окончательно порвать с бывшим мужем, баскетболистом Ламаром Одомом, и подала на развод. Это уже вторая попытка реалити-звезды вычеркнуть из своей жизни спортсмена — и, похоже, Хлои предстоит столкнуться с большим количеством сложностей.

Американский журнал InTouch сообщает, что супруг знаменитости отказывается подписывать бумаги о разводе. Спортсмен рассчитывает на то, что Хлои заплатит ему круглую сумму в качестве отступных — причем гораздо большую, чем было оговорено ранее.

Согласно документам, которые супруги подписали незадолго до несчастного случая, произошедшего с Одомом прошлой осенью, Кардашьян обязалась выплатить мужу 15 миллионов долларов. Однако после того, как спортсмен попал в больницу после передозировки наркотиков, бумаги были отозваны из суда — тогда Хлои и Ламар, которые вновь сблизились из-за несчастья, решили дать своим отношениям второй шанс. Спустя несколько месяцев реалити-звезда поняла, что склеить разбитую чашку уже невозможно. И, к своему огромному неудовольствию, узнала, что прежние условия развода уже не устраивают ее бывшую вторую половину.

«В предыдущем соглашении было указано, что единственное, что должны поделить супруги — это их дом в Калифорнии. Но сейчас Ламар твердо намерен получить от жены как можно больше денег. Сам он сейчас практически на мели», — поделился с изданием осведомленный источник.

Разумеется, Кардашьян такое положение дел не устраивает: «Она собирается добиться через суд признания действительным предыдущего соглашения. Ламар же не сомневается в том, что без труда выбьет из нее алименты — вряд ли у него будет возможность вернуться в баскетбол после всего произошедшего. Хлои в шоке, у нее просто нет слов», — заключил собеседник издания.

По материалам ELLE.ru