SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

КАК НОСИТЬ ДЕНИМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

ВО ВСЕЙ КРАСЕ: АКТЕРЫ, НЕ ПОБОЯВШИЕСЯ...

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

Исполнитель роли Патрика Суэйзи в ремейке «Грязных танцев» стал новым секс-символом

Кольт Праттс готовится дебютировать в качестве киноактера

В конце прошлого года представители канала АВС огорошили поклонников фильма «Грязные танцы» новостью: они готовятся снимать ремейк легендарной ленты. Продюсеры также назвали имя исполнительницы главной женской роли, юной Бейби Хаусмен — ей стала звезда сериала «Королевы крика» Эбигейл Бреслин. Сейчас же стало известно, кто сыграет Джонни Кастла — персонажа, прославившего когда-то Патрика Суэйзи. Имя этого счастливчика — Кольт Праттс, и всего за несколько часов из начинающего актера он превратился в настоящего секс-символа.

Праттсу 30 лет, у него степень бакалавра изящных искусств в области музыкального театра университета Цинциннати. Он обожает собак, является большим поклонникам кросс-фита (тренировкам посвящена львиная доля фотографий в его Instagram) и, к великому сожалению поклонниц, которых за последние сутки у него появилось немало, женат.

Издание Entertainment Weekly сообщает, что он строит карьеру в качестве актера на Бродвее — но широкой публике он пока что более известен как танцор. И пока мир находится в ожидании ремейка «Грязных танцев», его па можно посмотреть в клипе Pink на песню Try — будущая кинозвезда на протяжении нескольких лет был постоянным членом танцевальной труппы певицы.

По материалу ELLE.RU