«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

«ЭТО НЕ БРЕХЛИВАЯ ПАУЗА», ― НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

ПО СУТИ: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕРЛИНАЛЕ 2019...

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПРИВЫЧКЕ...

3 вопроса Эллен Пейдж о личном

Сейчас в украинском кинопрокате идет триллер «Коматозники», как раз время познакомиться ближе с Эллен Пейдж

Фото: gettyimages

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Она выросла в Канаде, впервые снялась в кино «случайно» в десять лет, затем уже серьезно обучалась актерскому мастерству в Торонто. Эллен переехала в Лос-Анджелес, когда ей было 22 — после успеха фильмов «Леденец» и «Джуно». Ее роли в франшизе «Люди Икс» и в «Начале» Кристофера Нолана подтвердили, что она может с легкостью переключаться с блокбастера на независимое интеллектуальное кино и в обоих случаях играть безукоризненно. В 2014 году в День святого Валентина на конференции «Кампания за права человека» Эллен совершила публичный каминг-аут, признавшись в своей гомосексуальности.

ELLE Как ты чувствовала себя в тот момент?

Эллен Пейдж: Нервничала, как никогда в жизни. Я писала речь и репетировала ее, зачитывала друзьям и родным, но не могла произнести даже пяти строчек без того, чтобы не расплакаться. Я даже не доходила до фразы: «Я лесбиянка!» Когда подходила к тому моменту, выдавливала из себя: «Я — ну, в общем...» (произносит губами беззвучно «лесбиянка». — Прим. ELLE) и думала: «Вот черт, опять!»

ELLE Ты не скрываешь своей личной жизни и в соцсетях.

Э. П. Это происходит естественно. До каминг-аута я выходила в свет со своей девушкой, но мы не держались за руки и представлялись «друзьями». А сейчас я думаю: «Да пошло оно!» Я хочу жить своей жизнью и наслаждаться своими отношениями, потому что они прекрасны.

ELLE Как думаешь, роль женщин в Голливуде меняется?

Э. П. Я сняла кино со своей подругой Эван Рэйчел Вуд, продюсером этого проекта со мной выступила Кейт Мара. Я дружу со многими прекрасными актрисами. Это конкурентная среда, но вместе с тем очень отзывчивая. Женщинам не так часто удается поработать вместе, потому что обычно в проекте занято много мужчин и одна женщина. Если мы хотим перемен, мы сами должны ими стать.