6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Coffee & Talks: интервью c Paris Combo

Paris Combo – французская группа с тонким шармом и сильной энергетикой. Они закрывали Французскую весну в Киеве и выплясывали на собственном выступлении, организованным поклонником группы и инициатором концерта Олегом Скрипкой, пятничным вечером 28 сентября.

Катя Гриценко

5 октября 2012

Нам удалось договориться с группой об утреннем интервью за завтраком. Вооружившись кофе и вопросами, мы начали беседу.

ELLE: Приветствуем вас. Для начала расскажите, понравилось ли вам настроение вашего концерта в Киеве?

Белль дю Берри, фронтвумен группы: Да, вечер выдался отличным, вокруг царила очень дружественная и теплая атмосфера, публика принимала нас хорошо.

Дэвид Льюис, труба и фортепиано: Добавлю, что у нас получилась настоящая вечеринка! Мы играем на самых разных площадках. Даже если все усаживаются под сценой, то под конец все равно пускаются в пляс. Хорошо, что вчера в клубе было достаточно места для танцев.

ELLE: Как бы вы определили стиль, в котором играете?

Б. Б.: Наша музыка — это сочетание очень многих жанров и направлений. От джаза и кабаре до классики и рок-музыки. Если в самом начале мы были похожи на какой-то французский коллектив с женским вокалом родом из 1940-х годов, то сейчас мы более эклектичны. Нам нравится соединять как можно больше разнообразных стилей.

ELLE: Для многих приятным сюрпризом стало ваше совместное выступление с Олегом Скрипкой. Возможно, сотрудничество продлится, и вы запишете что-нибудь вместе?

Б. Б.: Со Скрипкой? Посмотрим. Наша группа уже была знакома с Олегом, но мы давненько не виделись. Все встречи с ним, а это наш третий визит в Украину в нынешнем году, были спонтанными и недолгими, но приятными.

Д. Л.: Наш вчерашний дуэт состоялся именно благодаря Скрипке. Когда у нас будет больше времени, мы вполне можем записать что-нибудь вместе. Почему бы и нет?

ELLE: Вчера вы доказали, что можете не только первоклассно играть, но также изысканно и элегантно танцевать. Поделитесь секретом своего мастерства.

Б. Б.: Секрета нет. Главное — настроение на сцене и в зале, окружающие люди, друзья. Благодаря всему этому и возникает желание делиться эмоциями с публикой, петь и танцевать.

Д. Л.: Все разнообразие культур и эпох, повлиявших на Париж, отразилось и на нас. Ведь в Париже до сих пор можно услышать рок-н-ролл, панк или что-нибудь из сороковых годов и потанцевать под эту музыку. Такой себе микс из старого и нового.

ELLE: Расскажите о вашем обычном дне в Париже.

Б. Б.: Сейчас мы живем уже не в центре Парижа, а в пригороде. С утра мы отводим детей в школу, затем по программе — чашечка кофе. После этого — репетиции и поход за покупками.

Д. Л.: Да, после того как наши детишки ушли в школу, идеальное времяпровождение — сесть в кафешке, выпить кофе и почитать свежую прессу. Но самое главное — сделать как можно больше дел, пока дети учатся.

Благодарим за концерт и беседу. До новых встреч!

Б. Б.: И вам спасибо!

Гороскоп на июнь: краткое руководство к действию

Как выбрать солнцезащитные очки по форме лица?

6 принців, з якими ви все ще можете побратися

Загрузка...