High loose

Для тех, кто любит эстетику и свободу
Levi’s® представляет экологичные джинсы High Loose для тех, кто любит эстетику
«Комфорт — новый люкс» — главное правило, усвоенное нами за долгие месяцы карантина. Параллельно социальная повестка обязывает и потребителей, и бренды более ответственно относиться к вещам: не накапливать хлам, предпочитать количеству качество, выбирать экоматериалы и давать одежде вторую жизнь. Быть свободным, но при этом заботиться об окружающей среде предлагает и бренд Levi’s®. Этой осенью он запустил линейку джинсов Levi’s® High Loose, выполненную из котонизированного конопляного волокна.
На производство этого материала, который на вид и на ощупь не отличить от хлопка, требуется гораздо меньше воды, земли и химикатов. Новую модель с идеальной высокой посадкой и прямым широким силуэтом, который удлиняет ноги, первыми примерили ресторатор Алина Косичкина, певица Анна Тринчер и звезда тверка, известная в сети как Mamasita, Мария Скорченко. ELLE.UA расспросил их об осенней капсуле, борьбе за экологию и осознанности как стиле жизни.
img
img
img

Как девушки подбирают одежду, читаем в интервью

Легкость
бытия

img"
high loose
img
name
Как Вы относитесь к осознанному потреблению?

Во время переезда в собственный дом я увидела, сколько ненужных вещей у меня накопилось. Я поставила цель: все поместить в две коробки, а не в десять, поэтому что-то передарила, перепродала, раздала. У меня в доме даже мебели мало, я избавилась от всех статуэточек, рамочек и пакетов с пакетами. Сейчас стараюсь сортировать мусор, реже хожу по магазинам и не делаю спонтанных покупок. Я стремлюсь к тому, чтобы у меня было до десяти идеальных луков, которые я смогу комбинировать. Зачем копить вещи, которые ты никогда не наденешь?

Как принципы эко Вы внедряете в повседневную жизнь?

Я закупила большие лощеные сумки и маленькие мешочки для овощей и фруктов. Мечтаю, чтобы все магазины перешли на бумажные пакеты.

Как Вы относитесь к вещам, которым дают вторую жизнь?

У меня есть любимый ярко-розовый купальник из переработанного мусора, собранного в океане. Не помню название этого бренда, но качество вещи нереальное. Я проносила купальник два сезона, а он не застирался и не выгорел.

Я стараюсь облегчить себе жизнь и облегчить свой гардероб.
Расскажите немного о своей осенне-зимней капсуле.

Это три пары джинсов (черные, голубые и синие), конечно, кроссовки, свободная футболка и куртка-косуха. Осталось найти идеальный свитер — и мой образ собран.

А как выглядят Ваши идеальные джинсы?

Мне сложно выбрать джинсы из-за узкой талии и пышных бедер, поэтому я люблю модели с высокой посадкой. Ищу, примеряю долго и нудно, иногда перешиваю. Сейчас мне нравятся Levi’s® High Loose, которые вытягивают силуэт и классно сидят. У них крутая плотная текстура и голубой цвет, который мне идет.

img img
high loose
gif
gif
High
loose

Силуэт джинсов Levi’s® High Loose — одновременно сочетание лучших характеристик моих любимых моделей.

img

Свобода
выбора

img
high loose
img
name
Как изменились Ваши модные привычки за последние полгода?

Я решила сделать акцент на качестве, а не на количестве.

Вместо нескольких десятков одноразовых вещей я выбираю одну классную, но которую смогу носить из сезона в сезон.
Из чего состоит Ваша осенне-зимняя капсула в 2020 году?

Самая удачная покупка — это две пары джинсов Levi’s®: темно-синие и светло-голубые. Также обожаю свой красный костюм-двойку из пиджака и шортов (ношу его постоянно) и просто не снимаю кеды на высокой платформе. А еще в этом году я наконец-то стала взрослой девочкой и купила себе сумку, в которую помещается абсолютно все.

Как Вы считаете, sustainable fashion — это быстроиграющий тренд или образ жизни, к которому рано или поздно мы все придем?

Думаю, это общий тренд, к которому мы скоро придем. И, более того, это очень глубоко заложено в современных детях и подростках. А мы, в свою очередь, должны учиться этому сейчас, чтобы в будущем передать им планету почище.

Как Вы относитесь к вещам, которым дали вторую жизнь?

Я люблю меняться вещами с подружками, прекрасно отношусь к винтажу, а один из моих любимых предметов в гардеробе — мамина леопардовая юбка плиссе. Надеюсь передать ее дочке Агате.

img img img img
high loose
gif
О линейке High Loose
img
description

Джинсы High Loose представлены в нескольких вариантах денима: черный, индиго, выбеленный индиго, ярко-голубой, оливковый и хаки

gif
description

Джинсы из котонизированного конопляного волокна более экологичны по сравнению с классическими джинсами из хлопка

gif
description

Идеальным компаньоном для джинсов High Loose станет женская голубая джинсовая куртка — современная версия «канадского смокинга»

Мой стиль
жизни

img
high loose
img
name
Как Вы относитесь к осознанной моде?

Я очень поддерживаю это течение, потому что подростком я покупала недорогие вещи на один-два раза, а сейчас страдаю от размеров гардероба. Мое главное правило: вещь должна быть красивой и хорошо на мне сидеть без всяких «но». С одеждой, как и с косметикой: сэкономишь, а потом появится сыпь или начнется раздражение. Поэтому я всегда смотрю на этикетку. Недавно перебрала гардероб и попрощалась почти с половиной ненужных вещей: что-то отдала поклонникам, что-то переправила в детский дом.

А что из философии эко Вы внедрили в свою жизнь?

Если есть возможность не брать пакет, я не беру. Купила наконец огромную экосумку, чтобы точно все поместилось. Если без пакета не обойтись, то выберу крафтовый, который потом использую несколько раз. Я за сортировку мусора.

Если можно спасти вещь, то ее нужно спасать.
Даете ли Вы вещам вторую жизнь?

Я часто добавляю белизну в вещи, и они приобретают новые оттенки, что-то врезаю, что-то подрезаю. Такая участь постигла почти все мои старые футболки: кроп-топы отлично смотрятся с джинсами, кроссовками и кожаной курткой. Еще мне нравятся вещи из разных кусков денима — это выглядит как бабушкина скатерть, но это так круто!

Какими должны быть идеальные джинсы, чтобы Вам захотелось передать их в наследство своей дочке?

Мне сложно найти идеальные джинсы из-за типа фигуры: я низенькая, с достаточно широкими бедрами и узкой талией. Поэтому ищу свободную модель с высокой посадкой, которая будет подчеркивать попу. Мне понравились Levi’s® из серии High Loose: они кажутся очень плотными, но на самом деле нет ощущения, что я ношу на себе 5 кг денима. Похожие модели есть и у других брендов, но Levi’s® — это легендарные джинсы, которые будут актуальны всегда.

img img img
high loose