25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

«МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧЕГО ЕЩЕ НАМ ОЖИДАТЬ», ‒ КАМИЛЛА О...

ФІЛЬМ ТИЖНЯ: ХАВ'ЄР БАРДЕМ ТА ПЕНЕЛОПА КРУС У...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЩЁ ПРИНЦ ГАРРИ ПОДАРИЛ...

ЗНАЙ НАШИХ: УКРАИНСКИЙ БАЛЕТНЫЙ ПРОЕКТ...

Натуральный цвет

ELLE тестирует актуальные салонные процедуры и делится впечатлениями. Тема месяца — окрашивание eco-friendly.

Тестировала Марианна Партевян, beauty-редактор ELLE.

Задача С прошлой осени я ношу контрастное омбре с натуральными темными корнями и очень светлыми кончиками. На каникулах в бархатный сезон я была «загорелой серфершей», к зиме превратилась в «плохую девчонку» а-ля Элис Деллал. А в марте в Киев приехал Джаред Лето — и я поняла, что со спины нас легко можно перепутать, поэтому мне резко захотелось измениться. Но расставаться с эффектом омбре было жаль, поэтому я решила придать ему чуть больше элегантности и естественности.

Решение Безаммиачное окрашивание My Color от Alter Ego.

Ключевые игроки Помимо натуральных красителей формула средства содержит полезные компоненты. Экстракт икры увлажняет волосы и препятствует их истончению. Экстракт жемчуга усиливает защитные свойства кортекса и делает пряди блестящими и гладкими. Экологически чистый экстракт розы оказывает питательное и антиоксидантное воздействие. Кроме того, в состав My Color входит ке-ратин, что позитивно отражается на качестве волос.

Где Экспресс-салон Organic Beauty Bar, ул. Красноармейская, 72.

Эксперт Мастер Ольга Горлова.

Ход процедуры Пока не освободилась Ольга, я пообщалась с владельцем и идеологом салона Романом Даниленко. Он выслушал историю моих преображений и подобрал соответствующие тона из палитры My Color: для корней — микс пепельно-каштанового 5.0 и шоколадного 5.1, для кончиков — ореховый 7.23. После чего поручил меня заботам Ольги. Она вначале окрасила корни и верхнюю часть волос, вплоть до обесцвеченных контуров. А затем, отделив окрашенные участки прядей с помощью фольги и смешав новый краситель, обработала кончики: это важно делать в завершение, так как обесцвеченные волосы быстрее подвергаются действию пигмента.

Результат Спустя 40 минут я стала обладательницей холодного шоколадного тона, без рыжины. Кончики получились орехового оттенка, с перламутровым, а не желтым отливом, как это порой бывает. В целом я осталась со своим любимым омбре, как и хотела, просто растяжка цвета от корней к кончикам выглядит теперь более плавной. Пряди стали гуще, они не пушатся и легче укладываются. Новый цвет я ношу уже третью неделю, и он постепенно светлеет. Но поскольку у корней мы подбирали оттенок тон в тон, границы окрашивания остаются незаметными. И хотя цвет постепенно вымывается, он выглядит так же эффектно.

Від Львова до Харкова: улюблені місця редакторів ELLE

Beauty-редактор ELLE объясняет, почему не надо экономить на средствах по уходу за волосами

Фільм тижня: Хав'єр Бардем та Пенелопа Крус у біографічній стрічці «Ескобар»

Загрузка...