НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

Вeauty-блог: декабрь

Вeauty-редактор ELLE Марианна Партевян — об актуальных трендах в индустрии красоты и обо всем, что вдохновляет ее в декабре.

В канун Нового года самое время загадывать желания. И если про мир во всем мире, про счастье моих любимых людей я думаю постоянно, то в праздники разрешаю себе помечтать о прозаичных, вполне материальных вещах. Хотя разве можно назвать прозаичным геотермальный спа Blue Lagoon, затерянный среди тумана и вулканических пород Исландии? Или белоснежные босоножки Balenciaga гениальной конструкции, полностью открывающей ступню? Это же искусство и вдохновение в чистом виде! Впрочем, мой новогодний wish list включает в себя и другие, вполне даже общественно полезные пункты.

Линия Три года назад моя лучшая подруга уезжала в Великобританию. По наследству мне от нее вместе с должностью beauty-редактора перешла роскошная бутылочка масла для ванн Chanel №5. В доме Анны всегда витали характерные цветочно-альдегидные ноты, и масло напоминало мне о ней. Но как я ни экономила, оно закончилось. Издание было лимитированное, так что оставалось лишь мечтать о новом флаконе. И не зря! Отныне вожделенное масло входит в основной каталог марки. К слову, в офисе Chanel кто-то тоже загадывал желания, причем вдохновенно: недавно обнаружились архивные записи, где Мэрилин Монро говорит о своей любви к легендарному парфюму. Так что вскоре мы получим продолжение истории на тему «В постель я надеваю лишь каплю №5».

Бренд Прошлым Рождеством в Лондоне я познакомилась с makeup-брендом Ellis Faas. Идея упаковывать декоративные средства во флаконы-«пули» и собирать их в «патронташ» вместо косметички впечатлила меня, поэтому я очень захотела увидеть эту марку в Украине. И вуаля! недавно ее презентовал своим клиентам бутик Kamana. Теперь я буду мечтать об открытии luxury-магазина Hervé Gambs, предлагающего композиции из живых цветов и ароматов для дома. А еще о запуске двух линий стайлинга и ухода для волос: роскошной Oribe и fashion-ориентированной Percy & Reed. Когда так мечтаешь, что-то обязательно сбывается!

BOOK ME!

Как известно, книга — лучший подарок. Особенно ес-ли это альбом с культовыми фотографиями.

Pretty much everything Известный трехтомник, посвященный творческому дуэту Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина, переиздали в более бюджетном, но не менее красивом варианте.

Tarkovski Сборник включает в себя не только знаменитые полароидные снимки Андрея Тарковского, но также его работы с пленкой и даже не-большие текстовые этюды.

Studio Альбом Паоло Роверси выходит не впервые, ведь авторитет этого итальянского мастера непререкаем. Каждая его работа — истинный шедевр.

FIRST LOOK

Серьги с крупными камнями, а еще лучше — сверкающие шанделье на фоне бледного, словно умытого лица с выразительными дугами бровей — так выглядит мой идеальный образ для первой праздничной ночи в 2014 году.

Гороскоп на декабрь: краткое руководство к действию

Від Львова до Харкова: улюблені місця редакторів ELLE

Beauty-редактор ELLE объясняет, почему не надо экономить на средствах по уходу за волосами

Загрузка...