Какую форму солнцезащитных очков вы выберете в этом сезоне?

Elle в сети
  • Elle.ua в Facebook
  • Elle.ua Вконтакте
  • Elle.ua в Twitter
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ СТИЛЬ ЖИЗНИ

Пицца с пармской ветчиной

Пицца с пармской ветчиной
print Завтрак в постель
print Кол-во персон: 0

printЧто готовим: Мясное блюдо
printВремя готовки: менее 20 минут
printТип блюда: Низкокалорийное блюдо
Ингредиенты

print 500 г теста для пиццы
print 200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле
print 18 ломтиков пармской ветчины
print 75 г наструганного хлопьями пармезана
print 36 красных оливок
print 6 веточек розмарина
print6 ст. л. оливкового масла


На 6 персон

Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. Выложите на тесто пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки и посыпьте измельченным розмарином. Сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана. Сразу подавайте.

оценить материал :

Оставить комментарий:
 

Block:

    При обнаружении ошибок на сайте обращайтесь: web@elle.ua