Первый мастер-класс, на котором собрались редакция сайта goodhouse.com.ua, представители издательского дома HSU и другие гости, был посвящен приготовлению настоящих стейков и соусов к ним, а также созданию классического яблочного пирога.
Под руководством опытного шеф-повара ресторана Sam's Steak HouseСергея Дзюбенко приглашенные смогли сотворить настоящее кулинарное чудо! А главное – секреты, которые раскрыл шеф-повар, дали возможность повторить эти блюда в домашних условиях.
Благодаря чудесной атмосфере три часа, которые длился мастер-класс, превратились в увлекательное и познавательное действо. А бокал вина из премиальной линейки Koblevo придал кулинарному мастер-классу праздничности и изысканности!
Совместный проект ресторана Sam's Steak House и сайта «Домашний Очаг» – серия кулинарных мастер-классов – продолжается! Посетить его может каждый желающий.