Пицца с пармской ветчиной

01 окт 2011, 06:48
pizza-s-vetchinoi

Что готовим: Мясное блюдо

Сложность: Низкая

Тип: Низкокалорийное блюдо

Время приготовления: менее 20 минут

Кол-во персон: 0

Ингредиенты:

  • 500 г теста для пиццы
  • 200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле
  • 18 ломтиков пармской ветчины
  • 75 г наструганного хлопьями пармезана
  • 36 красных оливок
  • 6 веточек розмарина
  • 6 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

На 6 персон

Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. Выложите на тесто пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки и посыпьте измельченным розмарином. Сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана. Сразу подавайте.

метки:Рецептырецепт
Готовим завтрак: оладьи и панкейки

Предлагаем вам несколько простых рецептов, в том числе и несладких оладушек из цуккини и тыквы.

Лук-порей: вкусные способы приготовления

Мы обычно отдаем луку-порею второстепенные роли. Хотя стоило бы прислушаться к мнению его почитателей, например жителей Уэльса, где порей вообще является национальным символом.

03 МАЙ, 13:0011 рецептов эффективного детокса
29 МАР, 08:00Украинские мужчины, которые готовят
24 МАР, 14:28Дизайнеры делятся рецептами своей домашней кухни. Часть II

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: