Пицца с пармской ветчиной

01 окт 2011, 10:48
pizza-s-vetchinoi

Что готовим: Мясное блюдо

Сложность: Низкая

Тип: Низкокалорийное блюдо

Время приготовления: менее 20 минут

Кол-во персон: 0

Ингредиенты:

  • 500 г теста для пиццы
  • 200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле
  • 18 ломтиков пармской ветчины
  • 75 г наструганного хлопьями пармезана
  • 36 красных оливок
  • 6 веточек розмарина
  • 6 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

На 6 персон

Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. Выложите на тесто пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки и посыпьте измельченным розмарином. Сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана. Сразу подавайте.

метки:Рецептырецепт
Готовим завтрак: оладьи и панкейки

Предлагаем вам несколько простых рецептов, в том числе и несладких оладушек из цуккини и тыквы.

ELLE советует: что приготовить на ужин

Каков рецепт идеального ужина? Гостеприимный хозяин, нескучные гости и блюда, которые нетрудно приготовить дома, — убежден телеведущий Сергей Калинин. Вместе с редакцией ELLE он побывал на кухне директора модельного агентства L-Models Стаса Янкелевского.

11 АПР, 14:113 десерти до посту: детальні та прості рецепти
07 АПР, 10:00Постимся вкусно!
07 ЯНВ, 16:15Яблочный пирог с медом

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: