Пицца с пармской ветчиной

01 окт 2011, 06:48
pizza-s-vetchinoi

Что готовим: Мясное блюдо

Сложность: Низкая

Тип: Низкокалорийное блюдо

Время приготовления: менее 20 минут

Кол-во персон: 0

Ингредиенты:

  • 500 г теста для пиццы
  • 200 г пасты из артишоков или листьев артишоков в масле
  • 18 ломтиков пармской ветчины
  • 75 г наструганного хлопьями пармезана
  • 36 красных оливок
  • 6 веточек розмарина
  • 6 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

На 6 персон

Духовку прогрейте до 240 ºС (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. Выложите на тесто пасту из артишоков, поверх — пармскую ветчину, оливки и посыпьте измельченным розмарином. Сбрызните оливковым маслом.

Запекайте в течение 15 мин. Выньте из духовки и посыпьте хлопьями пармезана. Сразу подавайте.

метки:Рецептырецепт
Яблочный пирог с медом

Уютный десерт для зимних дней.

Десерт Новогодний

К новогоднему столу приготовьте эффектный десерт из мороженого и фруктов.

19 ДЕК 2015, 17:00Гид по новогоднему меню
17 ДЕК 2015, 18:50Сырные елочки к праздничному столу
06 ДЕК 2015, 09:00Зимние крем-супы

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: