Hilton приглашает на персиковое меню

Ресторан Park Kitchen в киевском отеле Hilton представляет сезонное меню: 6 блюд с сочными украинскими персиками!

В новом и одном из самых трендовых ресторанов Киева Park Kitchen, объявлен сезон персиков. Шеф-повар ресторана Шота Годердзишвили создал шесть уникальных и потрясающе вкусных блюд: крем-суп из сладкой кукурузы и с беконом и глазированными персиками, салат с запеченным козьим сыром и персиками на гриле, легкую и полезную закуску из киноа, персиков, лайма и мяты. Из основных блюд предлагается лосось на гриле с персиками и сальсой из авокадо и аспарагуса и запеченная утка с глазированными персиками, чечевицей и тыквой. А на десерт итальянский кондитер Лео подготовил потрясающий нежный мусс из взбитого греческого йогурта и белого шоколада, который подается с шоколадной крошкой, персиковым сорбетом и соусом. Цены на меню от 85 гривен за суп, закуску и десерт, до 240 гривен – блюдо из запеченной утки.

В создании новых, уникальных и столь гармоничных вкусов, талантливому шеф-повару Шота Годердзишвили помог 10-летний опыт работы в лучших ресторанах Лондона, в числе которых Waldorf Hilton, Intercontinental London Park Lane и в звездные рестораны сети Michelin.

Дизайн ресторана Park Kitchen с открытой кухней поможет скрасить ожидание заказа. Вы можете разместиться за стойкой и наблюдать за приготовлением закусок обаятельными поварами. Ресторан расположен на первом этаже и оснащен отдельным входом с улицы, через который также можно выйти на летнюю террасу и наслаждаться ужином с видом на ботанический сад.

Не пропустите сезон персиков и попробуйте уникальные блюда, приготовленные с любовью у вас на глазах!


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали