В Café L'étage & Bel étage одинаково комфортно «белым воротничкам» и party animals. Первые проводят деловые встречи за обедом в Café L'étage, вторые наслаждаются коктейлем в концертном клубе Bel étage под аккомпанемент джаз-бендов и рок-музыкантов.
Стараниями шеф-повара Олега Панько в меню Café L'étage & Bel étage появились настоящие гастро-хиты: эскалоп из фуа-гра с соусами из маракуйи и клубники, тунец Yellowfin в маково-фисташковой корочке с шафрановым соусом Hollandaise и аспарагусом, тар-тар из семги с креветками под яблочной глазурью, салат с индейкой, ванильной грушей, кремом «Горгонзолла» и миндальными хлопьями, паровые котлеты из индейки со шпинатом, свекольное пюре и соус из томатов и румяный шашлык из свинины, приготовленного в хоспере. Особой популярностью среди посетителей пользуется стейк Rib eye мраморной симментальской породы и каре ягненка в фисташково-пармезановой корочке с киноа и гранатовым соусом.
Отельного внимания заслуживает коктейльная карта, над которой трудится бармен Назар Бабьяк (на его счету пять лет успешной работы в заведениях Киева, Москвы и Минска). Так, например, к коктейлю Coffee Tini вам подадут десертную ложечку. Его основа – кофе и водка, а верхний слой – сорбет из нежного сыра маскорпоне и сгущенки, политый жидким азотом. К числу коктейльных блокбастеров Café L'étage можно смело причислить Monomaniac, Thorns negroni, Manhattan Vintage.
Кажду пятницу и субботу в ресторане проходит коктейльный викенд, со скидкой на все позиции коктейльной карты – 30%.