ЦУМ FACES: КТО НАПОЛНЯЕТ ЦУМ ПРИЯТНЫМИ МОМЕНТАМИ

УКРАИНКА ПОБЕДИЛА НА МИЛАНСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ В...

6 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМА ШНЕКОВАЯ...

ЦЕ СТАЛОСЬ: THE WEEKND ПОЗБУВСЯ СВОЄЇ ДИВНОЇ...

У КИЄВІ ВІДКРИВСЯ НАЙБІЛЬШИЙ У СВІТІ МАГАЗИН...

Итоги года: 7 лучших сериалов 2015 (+ еще 1)

Наркобарон и пройдоха-адвокат, Лив Тайлер и муж Дженнифер Энистон, закулисье шоу «Холостяк», приключения провинциальной писательницы и гениального хакера-социопата – в этом году вы могли пропустить много интересного. Наверстываем упущенное!

25 декабря 2015

1

Оставленные (The Leftovers)

На самом деле, сериал вышел в 2014-м, но далеко не все о нем знают, поэтому исправляем оплошность, тем более что история достойная. В один день внезапно исчезает сто миллионов человек – неизвестно куда, почему и зачем. Оставшееся население ищет ответы на эти вопросы и пытается примириться с реальностью, кто как умеет, иногда весьма необычными способами. То здесь, то там появляются странные секты и религиозные культы, загадочные предсказатели и откровенные шарлатаны, которые наживаются на горе других. Главного героя, красавчика-шерифа из американского пригорода, играет Джастин Теру (муж Дженнифер Энистон). Одну из главных героинь – Лив Тайлер. Наметится ли между ними любовная линия? Смотрите сами. Но судя по тому, что создатель сериала – HBO, секс однозначно будет.

2

Нереальное шоу (UnREAL)

Манипуляции, шантаж, сексизм и расизм – реальность, скрытая за глянцевой оберткой реалити-шоу «Холостяк». Примечательно, что создатели сериала действительно работали на «Холостяке», поэтому с предметом знакомы не понаслышке. Даже самые симпатичные герои ради достижения собственных целей идут напролом: в ход идут секс, подкуп, подмена таблеток и другие милые шалости. Главная интрига – какую сторону (и какого мужчину) выберет опальный продюсер проекта Рэйчел.

3

Измены

После «Пепла» голливудский украинец Вадим Перельман зарекся снимать сериалы для российского ТВ, но, прочитав сценарий Дарьи Грацевич (креативный продюсер «Интернов»), изменил свое решение. В итоге имеем один из самых интересных сериалов года на такую нестандартную тему, как женские измены. У главной героини Аси – один муж, три любовника и много проблем. Смешные неглупые диалоги и отличная актерская игра.

4

Мистер Робот (Mr Robot)

Хит этого лета, по сюжету и атмосфере похожий на «Бойцовский клуб» и «Матрицу» одновременно. Рами Малек, снявшийся в главной роли хакера-социопата, тут же попал в рейтинги самых сексуальных молодых актеров. Другая звезда сериала – тоже секс-символ, но предыдущего поколения – Кристиан Слейтер, сыгравший таинственного Мистера Робота.

5

Нарко (Narcos)

Интернет-сервис Netflix, поставщик таких сериалов как «Карточный домик» и «Оранжевый – хит сезона», уже считается знаком качества. «Нарко» посвящен извилистому жизненному пути колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, на котором, как можно догадаться, происходило немало интересного.

6

Озабоченные

Три подруги из Екатеринбурга разными путями добираются до Москвы и покоряют ее тоже по-разному, но неизменно смешно. Понравится не только провинциалам, осевшим в большом городе, но и всем-всем-всем. В главных ролях – Мария Шалаева и Юрий Колокольников, известный по работе в «Игре престолов».

7

Лучше звоните Солу (Better Call Saul)

В этом году у без преувеличения великого сериала «Во все тяжкие» появился спин-офф, ни капли не разочаровавший фанатов, – бывает и такое. Главный герой – молодой неопытный адвокат Джеймс Макгил, которому в недалеком будущем суждено превратиться в пройдоху Сола Гудмана, уже известного нам по «Во все тяжкие».

8

Восьмое чувство

Создатели «Матрицы» и «Облачного атласа» Энди и Лана Вачовски отпустили воображение далеко в пампасы и придумали совершенно дикую, но симпатичную историю о восьмерых людях с разных концов планеты, объединенных между собой некой «ментальной» связью. Парадоксально, но от сериала, переполненного визуальными штампами, псевдофилософскими диалогами и избитыми сюжетными ходами, оторваться решительно невозможно – завораживающее зрелище.

Теги:
Образ дня
Подробнее
Читайте также:
Загрузка...