ЦУМ FACES: КТО НАПОЛНЯЕТ ЦУМ ПРИЯТНЫМИ МОМЕНТАМИ

ЕСЛИ УКРАИНСКАЯ МОДА ПОЙДЕТ В ВЕРНОМ...

BBC НАЗВАЛА 100 ГЛАВНЫХ ФИЛЬМОВ XXI ВЕКА

УВЫ, В МИРЕ БОЛЬШЕ ЦЕНИТСЯ ВНЕШНОСТЬ, ЧЕМ...

ВИДЕО ДНЯ: БРИТНИ СПИРС В CARPOOL KARAOKE

Модный провал: худшие платья «Оскара-2016»

Этим звездам лучше было бы остаться дома

29 февраля 2016

Вряд ли можно сказать, что красная дорожка 88-й церемонии вручения кинопремии Оскар ознаменовалась громкими модными провалами. Таких грандиозных историй, как знаменитое платье Бьорк с невинно убиенным лебедем, на «Оскаре-2016» все же не случилось. Однако стилисты некоторых звезд совершенно точно останутся завтра безработными, поскольку их подопечные не блеснули на красной дорожке. В нашем обзоре - худшие платья «Оскара-2016».

КЕРРИ ВАШИНГТОН

Несколько сезонов подряд Керри считалась едва ли не модной иконой. А потом случились досадные промахи. Один из них произошел и сегодня. Чернокожая актриса, видимо, при выборе наряда Atelier Versace решила соединить романтичные настроения и эстетику БДМС. Получилось не очень убедительно.

ХАЙДИ КЛУМ

Немецкая супермодель Хайди Клум, которая славится своей любовью к празднованию Хэллоуина, видимо, решила создать для красной дорожки Оскара-2016 образ доброй феи. При этом искушения выглядеть вери секси Хайди тоже не избежала. В итоге получилась странная картина: легкое шифоновое платье Marchesa нежного лилового оттенка в огромных цветах оказалось не таким уж целомудренным - его глубокое декольте, которое немного уехало вбок, едва вмещало грудь Хайди.

ДЖЕННИФЕР ФЛАВИН

Любимая женщина Сильвестра Сталоне так хотела показать, что находится в прекрасной физической форме, что подчеркнула с помощью своего черного платья все, что только могла. Только наряд модные критики назвали уж очень лаконичным - платье оказалось настолько простым, что больше подошло бы для похода в соседний бар, нежели на самую статусную красную дорожку.

РЕЙЧЕЛ МАКАДАМС

Еще одно «слишком лаконичное» платье - авторства August Getty Atelier - выбрала актриса Рейчел Макадамс. Странный крой, нарочитая простота и акценты, призванные, видимо, создать сексуальный образ (глубокий разрез на бедре и грудь в свободном полете) сработали со знаком минус.

ШАРЛОТТА РАЙЛИ

Жена Тома Харди в монументальном черном платье с кружевным верхом решила показать все, что скрыто, с помощью глубокого декольте. Грудь актрисы оказалась в таком свободном полете, что ее однозначно лучше было бы приподнять или закрыть. Впрочем, супругу Шарлотты, в отличие от модных критиков, все понравилось.

По материалам elle.ru

Образ дня
Подробнее
Читайте также:

Кто стоит за внешним лоском голливудских красавиц

Лучшие фильмы Джулианны Мур

Хроники 72 Венецианского кинофестиваля: аристократки, трансгендеры, секс-символы

Эстет и циник: жизнь Оскара Уайльда

Джулия Робертс стала новым лицом Calzedonia

Адель решила стать актрисой