Главный джазовый фестиваль страны - Alfa-Jazz Fest - пригласил киевские рестораны BEEF meat&wine и REEF sea.food community организовывать бранч для vip-гостей фестиваля. Мероприятие в загородном комплексе под Львовом посетили более 400 человек, среди которых - постоянные резиденты списка Forbes и селебрити.
Вместе с командой BEEF и REEF (Alain Regnault, французский шеф REEF; Алексей Шеменков, один из лучших мясных шефов Украины) на мероприятие отправился огромный, 50-килограммовый тунец, выловленный накануне у берегов Мальдив. Гигантскую рыбу Ален Реньо разделал парой мастерских движений, устроив настоящее шоу для гостей бранча.
В «мясной» зоне мероприятия повара BEEF жарили полтысячи стейков на открытом огне, а самым востребованным на летнем ивенте был корнер от BEEF BAR 69, где барменеджер Эля Михайленко готовила ледяной Апероль и знаменитый Love&Dose.
Jazz-бранч сопровождался выступлением подопечной Святослава Вакарчука - исполнительницей чарующих лемкивских песен Христиной Соловий.