11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ: НЕДОСТАТКИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА...

15 ЛЕГЕНДАРНЫХ НАРЯДОВ КЭРРИ БРЭДШОУ

КАК ТОП-БЛОГЕРЫ ОБМАНЫВАЮТ INSTAGRAM И ВСЕХ НАС...

БАСКЕТБОЛ, ПИЦЦА И ПРИСЕДАНИЯ: ЧТО ДЕЛАЕТ...

Сколько стоит красота Дженнифер Энистон?

Актриса ежегодно тратит баснословные суммы денег, чтобы сохранять отличную форму

16 марта 2017

Фото: gettyimages

Дженнифер Энистон недавно отметила 48-летие, но кажется, что с тех пор, когда она начала сниматься в сериале «Друзья» (шоу выходило с 1994 по 2004 год), актриса практически не изменилась внешне. Энистон не скрытничает и уверяет, что поддерживать хорошую форму ей помогают спорт, правильное питание и косметология. Западные СМИ посчитали, что все это влетает актрисе в копеечку: ежегодно она тратит на себя и свою красоту более $85 тысяч. Супруга Джастина Теру вполне может позволить себе такое — по данным журналистов, сейчас ее состояние оценивают примерно в $140 млн.

На правильное питание Энистон ежегодно тратит около $19,5 тысяч. Пересмотреть свой рацион актрисе пришлось, когда она чуть не упустила роль в сериале «Друзья»: продюсеры сочли Дженнифер недостаточно стройной.

«Тогда я питалась картошкой фри и молочными коктейлями, так что это было самое время, чтобы обратить внимание на свое питание», — признается звезда.

Чтобы похудеть, актриса села на диету Аткинса, а после стала заказывать еду с помощью сервиса диетолога Кэрри Латт Витт и пользуется им до сих пор. Стоимость меню на неделю составляет $374.

Уход за кожей лица Дженнифер Энистон обходится в $7 тысяч. Актриса использует кремы с AHA-кислотами и является поклонницей нехирургической подтяжки лица с помощью лазера CACI. К слову, фанаткой этой же процедуры является девушка принца Гарри Меган Маркл. Цена одного сеанса — примерно $60, а в год у Джен на это уходит более $715.

Также она иногда посещает микротоковую лицевую терапию. В час это стоит чуть меньше $108, а делать ее нужно раз в месяц. Кроме того, каждые полгода бывшая жена Брэда Питта ходит на ультразвуковую терапию и отдает за нее почти $900. Морщины Энистон разглаживает с помощью лазера. 30 минут такой процедуры стоят около $300, в год Джен делает ее четыре раза. Также актриса любит ходить в салон Tracie Martyn Spa. Чаще всего она заглядывает туда перед важными мероприятиями и оставляет там более $400.

Знаменитость тренируется шесть раз в неделю, три из которых — вместе с личным тренером Мэнди Ингбер, которой платит почти $900 в неделю. Со специалистом Дженнифер делает растяжку и кардио, а сама часто практикует йогу.

Свои волосы актриса доверяет только парикмахеру Крису Макмиллану — с ним она работает со времен сериала «Друзья». Каждые шесть недель Джен приходит к нему на стрижку, за которую он берет $532. Колорист Энистон Майкл Канале берет за окрашивание чуть меньше — $383. Итого в год с прочими процедурами по восстановлению волос Энистон тратит на прически свыше $8300.

$830 ежегодно у звезды уходит на косметику и примерно столько же на коррекцию бровей, которую она делает у Анастасии Соаре. Еще $2300 актриса каждый год отдает за свой фирменный загар, который получает в солярии в Западном Голливуде. Для красоты и молодости шеи Энистон использует сыворотку с найденным на Марсе кристаллом розового железа в составе. Одна баночка стоит около $433, и хватает ее на год.

Энистон также призналась, что делала две ринопластики — одну перед съемками в «Друзьях», а вторую после развода с Брэдом Питтом. Две операции обошлись примерно в $23 тысячи. Голливудский пластический хирург Зара Арутюнян также уверена, что Джен сделала подтяжку и укрепление груди и оценивает их в $6 тысяч.

По материалу ELLE.RU

 

Обручальные кольца голливудских звезд

Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон в трейлере «Несносные леди»

Анджелина Джоли ревнует мужа к Дженнифер Энистон

Загрузка...