6 МЕСТ В КИЕВЕ, ГДЕ ПОДАЮТ САМЫХ ВКУСНЫХ ЦЫПЛЯТ  ...

15 СОБЫТИЙ МАЙСКИХ ВЫХОДНЫХ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ...

ШАГ В РЕАЛЬНОСТЬ: КАК ПЕРЕСТАТЬ...

5 ФИЛЬМОВ, ЗА КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ ПЕНЕЛОПУ КРУС...

GUCCI ПРЕДСТАВИЛИ ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ В ФОРМАТЕ...

Из чего состоит перекус балерины?

Мисти Коупленд поделилась рецептом своего любимого снека

19 апреля 2017

Фото: gettyimages

Недавно прима-балерина Национального Американского балета выпустила книгу под названием «Тело балерины». В ней знаменитость рассказывает о медитации, тренировках, растяжке, упражнениях для улучшения осанки и конечно же о своем рационе питания. Что ест балерина на завтрак, обед и ужин ELLE уже писал. А сегодня мы решили поделиться рецептом традиционного перекуса, от которого Мисти без ума.

Вы не поверите, но это гранола!

Рецепт на 10 порций

Ингридиенты:

3 стакана овсяных хлопьев (не используйте хлопья быстрого приготовления);
3 столовые ложки коричневого сахара;
½ чайной ложки молотой корицы;
¼ чайной ложки соли;
⅓ чашки меда;
¼ чашки оливкового масла Extra virgin;
1 чайная ложка экстракта ванили;
½ чашки сухофруктов;
½ чашка сырых или поджаренных орехов/семян.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 150℃ и расположить противень посередине.

2. В большой миске перемешайте овсяные хлопья, сахар, корицу и соль.

3. В маленькой миске перемешайте мед, масло и ваниль. Вылейте все в миску с сухими ингредиентами.

4. Противень застелите пекарской бумагой (пергаментом для выпечки), равным слоем распределите смесь и отправляйте запекаться в духовку на 15 минут. Затем перемешайте и продолжайте выпекать от 5 до 15 минут, пока гранола не станет светло-золотистой.

5. После этого выньте противень и оставьте гранолу охлаждаться, периодически помешивая. При охлаждении она будет затвердевать.

6. Добавьте фрукты, орехи или семена, и вуаля! 

7. Оставшуюся гранолу переложите в герметичный контейнер и отправьте на хранение в холодильник.

Базовий гардероб: 15 образів з білою футболкою від блогерів

5 нових способів носити денім цієї весни

6 мест в Киеве, где подают самых вкусных цыплят  

Загрузка...