10 СПОСОБОВ НОСИТЬ ОЧКИ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ МОДЕЛИ...

ПЕВИЦА M.I.A СНЯЛАСЬ В ПАЛЬТО УКРАИНСКОГО...

7 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ КЭРРИ БРЭДШОУ НАМ ВСЕМ ЛГАЛА...

КОЛОНКА G.: ЧОМУ МИ ЛЮБИМО «ВАНІЛЬНИЙ» СЕКС І...

ИДЕАЛЬНЫЙ ШОПИНГ: КАК СЭКОНОМИТЬ НА ПОКУПКАХ В...

Бьюти-досье: супермодель с украинскими корнями Дарья Вербова

Одна из самых известных моделей современности раскрывает секреты красоты

Вы готовы развенчать миф о том, что модели постоянно сидят на диетах?

Я, например, позволяю себе маленькие радости жизни. Обожаю сыр, соленое масло и шоколад. Правда, в Ирландии, где я сейчас живу, всего этого днем с огнем не найдешь. Сама не пойму, почему ирландцы это не едят. Зато, когда приезжаю в Париж, обязательно организую себе ужин в хорошем французском ресторане, как, например, Robert et Louise. Кроме того, люблю тайскую кухню, итальянскую пиццу...

С таким пристрастием к еде вам, видимо, приходится прикладывать немало усилий, чтобы оставаться стройной?

Я фанатичная спортсменка. И поскольку живу в Корке, у моря, то регулярно занимаюсь серфом, греблей и парусным спортом. Также люблю кататься на лыжах, увлекаюсь аштанга-йогой и частенько встаю на скейтборд.

Скажите, а у вас есть какие-нибудь фитнес-гаджеты, например спортивные браслеты Vivofit, Jawbone или Nike?

Ничего такого у меня нет. А что это? Прибор, который следит за тем, сколько ешь, спишь и занимаешься спортом? Звучит очень интересно. Прикольная, должно быть, вещица. Обязательно присмотрю себе такую.

На спа-процедуры часто ходите?

По возможности записываюсь на массажи в нью-йоркский Sanctuary в Сохо. А лучшим спа считаю тот, что находится на Сейшелах в Four Seasons. С вершины холма там открывается потрясающий вид на море.

МОЙ СТИЛЬ

Обычно я ношу джинсы скинни и футболку, поверх надеваю кожаную косуху Balmain или толстовку.

В МОЕЙ КОСМЕТИЧКЕ

Увлажняющий бальзам для губ Labello, очень им довольна. Если нужно выглядеть хорошо, наношу каплю тонирующего крема Rénergie Eclat Multi-Lift, ­губы крашу помадой L’Absolu, оттенок 132, а ресницы — в несколько слоев ­тушью Hypnôse, все — Lancôme.

ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

После очищающей маски для лица Golden Root, Wei, на основе глины кожа становится такой свежей! К сожалению, продается она только в США. Поэтому иногда вместо нее я использую горячие и холодные пакетики чая. Прикладываю их под глаза на пять минут, чтобы исчезли темные круги. Чтобы вернуть лицу сияние, наношу корректирующий крем Visionnaire, Lancôme. Я фанат этого средства. А когда кожа становится очень сухой, использую аргановое масло.

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВОЛОС

Дома я подпитываю шевелюру маслом ним, оно обладает восстанавливающими свойствами. А на съемках доверяю свои волосы гениальному парикмахеру Кристиану Хаутенбосу (Christiaan), который работает со знаменитостями. Это он автор причесок Грейс Джонс. Для меня же маэстро придумал чуть растрепанный swingy-боб. Что касается цвета волос, то я часто бываю на солнце, отсюда и светлые выгоревшие пряди.

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ

Цветочно-цитрусовый Ô de L’Orangerie, Lancôme.

P.S.

Заниматься спортом на свежем воздухе гораздо приятнее, чем работать над фигурой в тренажерном зале.

Бъюти-редактор Elle объясняет, почему не надо экономить на средствах по уходу за волосами

Кайли Дженнер признала, что сплагиатила работы украинской визажистки

Хейли Болдуин и Тейлор Хилл стали лицами L'Oréal Professionnel

Загрузка...