10 СПОСОБОВ НОСИТЬ ОЧКИ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ МОДЕЛИ...

ПЕВИЦА M.I.A СНЯЛАСЬ В ПАЛЬТО УКРАИНСКОГО...

7 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ КЭРРИ БРЭДШОУ НАМ ВСЕМ ЛГАЛА...

КОЛОНКА G.: ЧОМУ МИ ЛЮБИМО «ВАНІЛЬНИЙ» СЕКС І...

ИДЕАЛЬНЫЙ ШОПИНГ: КАК СЭКОНОМИТЬ НА ПОКУПКАХ В...

Ася Вареца, сооснователь Sleeper

Девушки, которые нас вдохновляют, показывают ELLE.UA содержимое своих косметических полочек и рассказывают, что помогает им быть красивыми.

Я три года проработала в русском ELLE, затем переехала к мужу в Киев. Это магический город, здесь люди спокойнее и, кстати, прекрасные бьюти-мастера. Сейчас мы живем в Сан-Франциско, и я готова летать к ним через океан.

Помните Милу Йовович в фильме «Голубая лагуна»? К этому образу я стремлюсь. Естественность, легкий загар, нежный румянец, немного выгоревшие на солнце пряди (подобный эффект осветленных прядей на моих волосах создают хайлайты).

С волосами ничего особенного я не делаю. Хотите красивые волосы – поезжайте на море!

Я начинаю день со стакана воды с лимоном и ложки оливкового масла. Особенно если накануне был плотный ужин. Мне очень помогает.

Я не сижу на диетах, но стараюсь ограничивать сладкое и мучное. Иногда не отказываю себе поужинать в киевском ресторане «Любимый дядя». Там очень вкусно, и я забываю обо всех своих ограничениях на выпечку.

В Америке я приучила себя много ходить пешком. Там масса парков, где можно гулять бесконечно. Вообще там проще поддерживать здоровый образ жизни. Например, там гораздо проще найти салат с капустой кале, чем бургер. Кстати, просто обожаю этот салат и вообще кале. Ее можно запекать или есть в сыром виде.

В обычной жизни я использую минимум косметики. Наношу тон, немного пудры, подчеркиваю скулы. Не знаю, почему так, но у меня проблема с компактными пудрами – они все время разбиваются.

Вечером люблю насыщенные красные помады. Мое последнее открытие – блеск, который на самом деле помада NYX. Он недорогой, но стойкий и прекрасно матирует.

Моей следующей покупкой станут дорожные чехлы для ароматов Byredo и еще несколько оттенков помад-блесков NYX.

Нас на «Инстаграме» по тегу нашла Франка Соццани, и выбрала брендом недели. Так мы проснулись знаменитыми. В один день мы осознали, что это серьезно. Когда ты начинаешь что-то делать, ты не уверен и тебе очень важен фидбек. Но в момент, когда находятся люди, которые верят в то же, что и ты, все начинает получаться.

Благодаря частым переездам и перелетам, я научилась покупать только самое необходимое: мне важна компактность.

В самолет никогда не крашусь, беру с собой воду, увлажняющий крем, а когда прилетаю, обязательно наношу зеленую маску Detox американской марки Glossier. Мне вообще очень нравится все, что они делают.

Со мной всегда мои любимые духи ByredoLa Tulipe. Я пользуюсь ими уже четыре года. Я такой человек: если мне что-то нравится, то это уже навсегда. Это касается не только аромата.

Я люблю работать на свежем воздухе. Взять ноутбук, кофе и окунуться в рабочий процесс.

Мой любимый рецепт смузи – яблоки, шпинат, много петрушки и лимон. Мне очень нравится.

Я очень люблю велосипед. Когда мы приехали в Сан-Франциско, я мечтала проехать весь Golden Gate на велосипеде. Но оказалось, что там сильный ветер, довольно высоко, очень близко проезжают машины, и то и дело тебе в спину кричат велосипедисты: «Давай влево!» Я очень разочаровалась.

В Америке есть такое понятие, как hiking – спортивные прогулки. Там же океан, идеальная влажность, природа, такие ароматы зелени, цветов. После такой прогулки тебе не нужен никакой крем!

Фото: Оксана Майжара

10 цитат супермоделей о еде и питании

Как стать более женственной

Секреты красоты итальянок: 12 beauty-средств

Загрузка...