СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ НОВОГО ДИЗАЙНЕРА...

НАЗВАНО САМОЕ ДЕШЕВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ОТДЫХА В...

10 ЛУЧШИХ ПОКАЗОВ ЛЬВОВСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ

В КИЕВСКОМ БУТИКЕ SAINT LAURENT ПРОШЛА...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, В КАКУЮ ШКОЛУ ОТПРАВИТСЯ...

7 ароматов с самыми неочевидными запахами

Аромат новой книги, свежего  воздуха, новорожденного или cреды обитания бобров. Нишевая парфюмерия продолжает расширять наши горизонты восприятия.

Paper Passion Wallpaper* STEIDL

Основатель издательства Steidl Герхард Штайдл (занимающегося выпуском эксклюзивных книг и Wallpaper Magazine) всегда мечтал воссоздать аромат страниц новой книги и заключить его во флакон.

Первым на мысль о создании аромата, посвященного бумаге, Герхарда Штайдла подтолкнул Карл Лагерфельд , который всегда питал страсть к книгам. Вместе они решили пригласить к созданию композиции гениального парфюмера Гезу Шоена, так  и появился на свет аромат Paper Passion.

Это чрезвычайно красивое и уникальное творение на основе древесных нот. Носить на себе аромат книги — это шик. Идея в том, что этот аромат должен подарить вам те же эмоции, когда вы читаете любимую книгу.

 

New Baby Demeter Fragrance

Яркий, светлый аромат, воссоздающий тот неуловимый запах, какой бывает только у недавно родившихся младенцев. Его трудно описать, но он затрагивает какие-то внутренние, глубинные струны нашего естества, заставляя откликаться нежностью и трепетом.

Именно этот запах и поставил перед собой целью воссоздать в парфюме бренд Demeter Fragrance. На работу ушло 15 лет, но цель все-таки оказалась достигнута и в 2015 году новый парфюм был представлен публике. Легкий аромат с едва уловимыми лимонными акцентами и нежной бархатистостью оказался одним из самых необычных и сложных ароматом, когда либо созданных брендом. И тем ни менее аромат относится к классической коллекции бренда, потому что является линейным – он раскрывается сразу и не меняется с течением времени, просто медленно растворяется в пространстве, оставляя после себя ощущение легкой, почти призрачной пудровости и мечтательную улыбку на губах. 

Olfactive Studio Still Life in Rio

Обещание дня, полного света и движения - а каким еще может быть день, проведенный на пляжах Рио? Красивые тела завсегдатаев Копакабаны, аромат кокосового масла на разогретой коже, едва уловимая смесь перца в сочетании со звездчатым анисом и финальные аккорды рома и бразильского копайскиого бальзама, которые смешивают для вечернего коктейля как только солнце начинает медленно садиться, преподнося все вокруг в самом выиграшном свете. Похоже, парфюмерам Olfactive Studio в аромате Still Life in RIo удалось полностью передать атмосферу Города Чудес.

 

Pierre Guillaume - Croisière Paris Seychelles

Идея создавать круизные коллекции в парфюмерии несколько лет назад пришла гениальному Пьеру Гийому. Оказаться среди зимы на тропическом острове, где в воздухе смешались чувство близости океана, запах проступившей на коже соли и белых цветов — мечта каждого.

Аромат Paris-Seychelles сломает ваше представление об акватических нотах, о которых обычно говорят в пренебрежительном тоне. Здесь об океане напоминает не фальшивая «морская» синтетика, а свежесть гальбанума, черного перца, имбиря и ноты петитгрейна. 

 

NU_BE Oxygen [8O]

"Душный и освежающий одновременно, я думал о жидком кислороде", -   делится своей задумкой создатель композиции Oxygen. Если кратко описать аромат, то это верхушки деревьев, которые погружаются в густые облака где-то между небом и землей. Ноты кедра и ветивера, легкость мускуса воссоздают атмосферу прогулки по лесу.

 

 

Beaver Zoologist Perfumes

Необычный, красивый, веселый и шокирующиймир животных вдохновил на создание коллекции ароматов от нового бренда из Торонто, Zoologist Perfumes.

 Она включает три аромата: Beaver, Panda и Rhinoceros. Все традиционные животные мускусы в композициях дома были заменены синтетическими аналогами, по этическим соображениям, а сами ароматы представлены в концентрации Eau de Parfum.

Beaver - аромат вдохновленный средой обитания и жизнью бобров. Композиция символизирует реку, спокойно текущую в тени деревьев среди трав и цветов. Парфюмер-создатель композиции Chris Bartlett смешал в верхних нотах опьяняющие ароматы липы и свежего воздуха, разбавив их легкими оттенками мускуса и светлых цитрусовых. В сердце композиции бобровая струя или кастореум (синтетический аналог) дополнена дымно-землистым корнем ириса. База формирует терпкий шлейф из кедра, присыпанного пеплом, амброй и мускусом. По красней мере шансы встретить точно так же пахнущего человека минимальны!

Etat Libre d'Orange Eau De Protection

Испанской актриса - скандалистка Росси де Пальма в свое время была очень рада создать аромат в сотрудничестве с не менее скандальным парфюмерным брендом  Etat Libre d'Orange. Идея заключалась в следующем:  аромат красной розы (любимого цветка Росси),рождающий возмутительные фантазии.

Аромат получился на славу. Он, дословно цитируя авторов, "красный, как кровь, оставляющим вкус огня на губах от уколотого ее шипами пальца,  или со вкусом свежего молока и розы с сахарным вкусом поцелуев".  Неодназначно, эмоционально и очень по-испански!

 

8 подарков к 8 марта, от которых не откажется ни одна девушка

Стало известно имя нового дизайнера «Топ-модель по-украински»

Названо самое дешевое направление для отдыха в Европе

Загрузка...