БАРАК ОБАМА С СЕМЬЕЙ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ОСОБНЯК ЗА 5,3...

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАШ МИР ЛУЧШЕ

ТОП-5 ЛЕГЕНДАРНИХ СМІШНИХ РОЛИКІВ БАРАКА ОБАМИ...

ДЕВУШКИ И МЕЧТЫ: 3 НОВЫЕ R'N'B-ПЕВИЦЫ, КОТОРЫХ...

МЯТЕЖНЫЙ ДУХ: 10 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ДЖИМА ДЖАРМУША...

6 самых интересных ароматов этой зимы

Сусальное золото, абсолют османтуса, ваниль со специями, электрический перец и ритуальные благовония из Древнего Египта: мы составили список новинок нишевой парфюмерии, перед которыми невозможно устоять.

1. Lune Féline, Atelier des Ors

"Высокая парфюмерия с долей поэзии", - описывает ароматы Atelier Des Ors креативный директор французской марки, Жан-Филипп Клермон. Lune Féline, "кошачья луна", - самый магнетический в линейке из пяти парфюмов. Его автору Мари Саламань удалось создать один из самых небанальных гурманских запахов: густая ваниль, его главная нота, необычно раскрывается в пьянящих оттенках перуанского бальзама, редкой серой амбры и анималистичного темного мускуса.

2. This Is Not A Blue Bottle, Histoires de Parfums 

Один только дизайн флакона цвета Yves Klein Blue c иррациональным дадаистским названием "Это не синяя бутылка" вызывает желание заиметь его для своей коллекции парфюмов, но внутри This is Not A Blue Bottle - не менее интересная составляющая. Экстравагантный создатель бренда Histoires de Parfums Жеральд Гислен сделал этот аромат для себя: абстрактное сочетание морозных альдегидов с сицилийским апельсином  и геранью на подушке из сексапильных пачули и муска - настоящий взрыв эмоций.

3. Attaquer le Soleil Marquis de Sade, Etat Libre d`Orange 

Очередной провокационный парфюм одного из самых провокационных парфюмерных брендов, Etat Libre D'Orange, посвящен Маркизу де Саду: писателю, революционеру, философу, аристократу, политику и проповеднику абсолютной свободы. Именно с последней ассоциируется легкость этого аромата: дерзкий, электрический и свежий, он начинается со взрывных нот молотого черного перца, а затем раскрывается смолистыми цветами лабданума с удовым подтекстом. Впрочем, авторы не выдают пирамиду парфюма, предлагая свободу интерпретации. 

4. Onde 7, Evody

"Аромат удачи" - так коротко можно описать мистический парфюм Onde 7 от парижанок Режин Друан и Серин Вассер из Evody. На создание этого солнечного запаха их вдохновила история тысячелетней давности: египетская смесь кифи, использовавшаяся для ритуальных целей. Если в оригинальном варианте кифи присутствовал ладан, смолы, мед и пряности, то парфюмер бренда Амели Буржуа добавила к медовому аккорду свежий бергамот и имбирь, поместив их на основу  из мускуса, сандала и пачули. Результат? Сверкающий, теплый, расслабляющий аромат, который дарит ощущение счастья.

5. Insulo, Jeroboam

"Значимые ароматы не нуждаются в больших флаконах", - гласит девиз бренда Jeroboam, названного в честь трехлитрового магнума для вина и выпускающего свои парфюмы во флакоках по 30 миллилитров. Линейка из 5 ароматов началась с Origino, коктейля из мускуса, который создатель марки Франсуа Энен обожает за его притягательный эффект. Искушение для женщин - Insulo, в котором парфюмер Ванина Мураколь смешала белый муск с тягучим жасмином и сладкой мадагаскарской ванилью. Безошибочное оружие соблазнения.

6. Absolue d’Osmanthe, Perris Monte Carlo

Оттенки белых цветов, бархатистая теплота кожицы персика, ноты кожи и фиалки - все это можно уловить в китайском османтусе. Но концептуальный парфюм  от Мишеля Пэрриса получился намного сложнее и утонченнее, чем  просто цветочный. В тандеме с бархатистым древесным сандалом, ванилью и толуанским бальзамом он получил восточную глубину. Теплый, уверенный в себе, выразительный, запоминающийся, это аромат для гедонистов.

L'Été de Сologne – праздник высокой парфюмерии и моды

Барак Обама с семьей переезжает в особняк за 5,3 млн долларов

Звезды, которые делают наш мир лучше

Загрузка...