МЕСЯЦ РЫБ: ГОРОСКОП НА МАРТ

ВИДЕО ДНЯ: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ...

7 ПРАВИЛ МАКИЯЖА, КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ...

ГДЕ В КИЕВЕ САМАЯ ВКУСНАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ:...

О СЧАСТЬЕ, КРАСОТЕ И ЛИШНЕМ ВЕСЕ: ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ...

Светлые помыслы: самые эффективные средства против пигментации

Середина осени — идеальное время, чтобы избавиться от пары появившихся за лето пигментных пятен, выровнять тон лица и придать ему сияние. Мы подобрали лучшие для этого средства из ассортимента Sanahunt Beauty Corner.

В своей линии ухода Blue Diamond ученые Omorovicza сделали ставку на сиртуиноподобные пептиды, которые в результате сложной технологии вживили на поверхность мельчайших ограненных частиц алмаза. Таким образом усилилась способность состава проникать в более глубокие слои кожи и там работать на уровне ДНК, восстанавливая ее повреждения и продлевая жизнь клеток на 70%. Действие ключевого ингредиента усиливают также другие компоненты формулы. Так, представленный в гамме пилинг Blue Diamond Resurfacing Peel содержит альфа-гидроксикислоты, которые мягко отшелушивают и обновляют кожу, а также глюконат меди, ускоряющий синтез коллагена и обладающий антибактериальным действием. В составе активного омолаживающего концентрата Blue Diamond Concentrate – инновационная формула гиалуроновой кислоты, которая активизирует доставку кислорода к клеткам и обеспечивает эффект мгновенного лифтинга. И, наконец, дневной уход Blue Diamond Super Cream насыщен усиливающим защитные функции кожи маслом ши и экстрактом плодов сливы.

Работа непосредственно со сгустками меланина, а также постепенное обновление поверхности кожи – именно в такой комбинации заключен секрет успеха швейцарского бренда Chantecaille, специалисты которого предлагают комбинировать в уходе продукты из разных линеек. Сыворотка Vital Essence with Arbutin содержит вещество арбутин, которое блокирует действие фермента тирозиназы, ответственного за синтез меланина. За счет этого достигается общий осветляющий эффект сыворотки, кожа начинает сиять. А вот уход Retinol Intense стимулирует обновление клеток и постепенно выравнивает ее тон благодаря содержанию в своем составе производной витамина А под названием ретинол. Наносферы активного ретинола заключены в морской коллаген, что дополнительно повышает эластичность кожи. Как и все средства Chantecaille, Vital Essence with Arbutin и Retinol Intense более чем на 80% cостоят из розовой воды, которая успокаивает кожу и оздоравливает ее.

Расщепляющее и отшелушивающее действие различных кислот легко в основу осветляющей линии Diamond White от Natura Bissé. Даже тонизирующий лосьон Diamond White Clarity Toning Lotion, входящий в эту гамму, содержит комплекс никотиновой, эллаговой и фитиновой кислот, каждая из которых по-своему способствует выравниванию тона кожи. Никотиновая предотвращает потерю влаги и препятствует старению кожи, улучшает микроциркуляцию и клеточный метаболизм. Эллаговая и фитиновая кислоты обладает антиоксидатным действием, они блокируют действие свободных радикалов и тем самым предотвращают синтез меланина. А вот пероксикислоты в составе сыворотки Diamond White Intensive Lightening Corrective Treatment рассасывают сгустки меланина и заметно уменьшают гиперпигментированные участки кожи, постепенно осветляя и выравнивая тон кожи, восстанавливая ее естественный блеск и сияние. Дополняют его действие глицерин, поддерживающий сохранность гидролипидной мантии кожи и баланс влаги в ней, а также биоферментированный экстракт сахарной кукурузы, оказывающий смягчающее и увлажняющее воздействие. Тем же, кому необходимо более интенсивное обновление, стоит обратить внимание на пилинг Glyco Extreme Peel, эффект которого основан на действии альфа-гидроксикислот. Однако в отличие от своих аналогов Glyco Extreme Peel действует по трехуровневой технологии эксфолиации, и сочетает химическое, биотехнологическое и проэнзимное отшелушивание. В результате происходит полное обновление кожи, подверженной возрастным изменениям, морщинки разглаживаются, кожа становится упругой и эластичной.

Месяц Рыб: гороскоп на март

Видео дня: Анджелина Джоли вместе с детьми ест... пауков

Що читають редактори ELLE

Загрузка...